Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Apfelstrudel bei Salzburg schmeckt

Apfelstrudel

RP

verfasst von

Rudi Pichler ,Genuss-Botschafter

Lammschlögel bei Salzburg schmeckt

Lammschlögel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Ofen-Süßkartoffel bei Salzburg schmeckt

Ofen-Süßkartoffel

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Karamellisierter Birnen-Sauerrahm-Kuchen bei Salzburg schmeckt

Karamellisierter Birnen-Sauerrahm-Kuchen

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rotes Zwiebelchutney bei Salzburg schmeckt

Rotes Zwiebelchutney

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Oma's Germbäckerei bei Salzburg schmeckt

Oma's Germbäckerei

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Pochiertes Filet von der Bachforelle mit Erdäpfelstampf, Brennnesselspinat und Saiblingskaviar bei Salzburg schmeckt

Pochiertes Filet von der Bachforelle mit Erdäpfelstampf, Brennnesselspinat und Saiblingskaviar

TB

verfasst von

Tobias Bacher ,Rauchkuchl

Dreiecksweckerl bei Salzburg schmeckt

Dreiecksweckerl

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Lungauer Rahmkoch bei Salzburg schmeckt

Lungauer Rahmkoch

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Panna Cotta von der Karotte bei Salzburg schmeckt

Panna Cotta von der Karotte

AF

verfasst von

Alexander Forbes ,Verwöhnhotel Berghof

Pastete vom Wildfleisch  bei Salzburg schmeckt

Pastete vom Wildfleisch

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Zwetschkenwurzeln bei Salzburg schmeckt

Zwetschkenwurzeln

M

verfasst von

Madeleine

Bauernkrapfen  bei Salzburg schmeckt

Bauernkrapfen

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Rustikale Pizza mit Lungauer Eachtling und geräucherter Lachsforelle bei Salzburg schmeckt

Rustikale Pizza mit Lungauer Eachtling und geräucherter Lachsforelle

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Sous Vide gegartes Lammfilet mit violettem Erdäpfelpüree und Erdäpfelsalat bei Salzburg schmeckt

Sous Vide gegartes Lammfilet mit violettem Erdäpfelpüree und Erdäpfelsalat

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Osterpinze bei Salzburg schmeckt

Osterpinze

verfasst von

Renate Zitz ,Salzburger Seminarbäuerin

Topfenauflauf  bei Salzburg schmeckt

Topfenauflauf

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Brezensuppe bei Salzburg schmeckt

Brezensuppe

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Topfennockerl mit saisonalem Fruchtspiegel bei Salzburg schmeckt

Topfennockerl mit saisonalem Fruchtspiegel

KG

verfasst von

Kartrin Greisberger ,Salzburger Seminarbäuerin

Taschenknödel bei Salzburg schmeckt

Taschenknödel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Grünes Shakshuka mit Schafkäse bei Salzburg schmeckt

Grünes Shakshuka mit Schafkäse

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Saiblingsfilet mit Rollgerstlrisotto und Rübengemüse bei Salzburg schmeckt

Saiblingsfilet mit Rollgerstlrisotto und Rübengemüse

AF

verfasst von

Alexander Forbes ,Verwöhnhotel Berghof

Sauerkraut  bei Salzburg schmeckt

Sauerkraut

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Pizza mit gegrilltem Gemüse und Dinkel-Vollkornteig  bei Salzburg schmeckt

Pizza mit gegrilltem Gemüse und Dinkel-Vollkornteig

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.