Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce  bei Salzburg schmeckt

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Rinderherz bei Salzburg schmeckt

Rinderherz

FP

verfasst von

Franziska Präauer ,Salzburger Seminarbäuerin

Wildburger bei Salzburg schmeckt

Wildburger

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Fruchtiges Erdbeerchutney bei Salzburg schmeckt

Fruchtiges Erdbeerchutney

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat bei Salzburg schmeckt

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Topfen-Gemüselaibchen bei Salzburg schmeckt

Topfen-Gemüselaibchen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Milchfarfel bei Salzburg schmeckt

Milchfarfel

MK

verfasst von

Maria Kronberger ,Altbäuerin Oberedt

Topfen-Mohn-Torte mit Himbeerspiegel bei Salzburg schmeckt

Topfen-Mohn-Torte mit Himbeerspiegel

verfasst von

Melanie Schlick ,Salzburger Seminarbäuerin

Osternesterl und Osterhaserl bei Salzburg schmeckt

Osternesterl und Osterhaserl

verfasst von

Melanie Schlick ,Salzburger Seminarbäuerin

Geröstete Eierschwammerl mit Ei bei Salzburg schmeckt

Geröstete Eierschwammerl mit Ei

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Süßer Schotten  bei Salzburg schmeckt

Süßer Schotten

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Frühlingsrollen mit Gemüse bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Gemüse

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Geschmortes Kitz bei Salzburg schmeckt

Geschmortes Kitz

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Gebackener Karfiol bei Salzburg schmeckt

Gebackener Karfiol

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Großmuttertopf - Schweinefilet mit Champignonsauce, Buttergemüse, Spätzle und Käse überbacken bei Salzburg schmeckt

Großmuttertopf - Schweinefilet mit Champignonsauce, Buttergemüse, Spätzle und Käse überbacken

GF

verfasst von

Gabriele Fürhapter

Fladenbrot mit gebratenem Speck, Tomate und Salat bei Salzburg schmeckt

Fladenbrot mit gebratenem Speck, Tomate und Salat

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Lammertaler Dampflkrapfen bei Salzburg schmeckt

Lammertaler Dampflkrapfen

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Rindsragout bei Salzburg schmeckt

Rindsragout

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Lammspieße mit marinierten Marillen bei Salzburg schmeckt

Lammspieße mit marinierten Marillen

AK

verfasst von

Andrea Kocher

Schwarzbeermuas bei Salzburg schmeckt

Schwarzbeermuas

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Kürbispuffer mit Sauerrahm-Kernöldip bei Salzburg schmeckt

Kürbispuffer mit Sauerrahm-Kernöldip

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Forellenkrapferl bei Salzburg schmeckt

Forellenkrapferl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rehschnitzel mit Erdäpfelpüree und Pastinake bei Salzburg schmeckt

Rehschnitzel mit Erdäpfelpüree und Pastinake

IL

verfasst von

Ingo Lugitisch ,Naturhotel Forsthofgut

Rindsgulasch bei Salzburg schmeckt

Rindsgulasch

PR

verfasst von

Philipp Reisenbichler ,Sous-Chef, Tom Almhütte - Maria Alm

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.