Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Knäckebrot bei Salzburg schmeckt

Knäckebrot

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Apfel-Rosinenaufstrich bei Salzburg schmeckt

Apfel-Rosinenaufstrich

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Sous Vide gegartes Lammfilet mit violettem Erdäpfelpüree und Erdäpfelsalat bei Salzburg schmeckt

Sous Vide gegartes Lammfilet mit violettem Erdäpfelpüree und Erdäpfelsalat

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Blunzengröstl  bei Salzburg schmeckt

Blunzengröstl

RV

verfasst von

Rupert Viehauser ,Schmaranzgut

Weichkäse im Blätterteig mit Salat bei Salzburg schmeckt

Weichkäse im Blätterteig mit Salat

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Laugengebäck bei Salzburg schmeckt

Laugengebäck

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Geröstete Eierschwammerl mit Ei bei Salzburg schmeckt

Geröstete Eierschwammerl mit Ei

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Vanillekipferl  bei Salzburg schmeckt

Vanillekipferl

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Weißer und grüner Spargel mit Roastbeef und Wildkräutersalat  bei Salzburg schmeckt

Weißer und grüner Spargel mit Roastbeef und Wildkräutersalat

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Esterhazyschnitten bei Salzburg schmeckt

Esterhazyschnitten

RS

verfasst von

Resy Strasser ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Tafelspitz bei Salzburg schmeckt

Tafelspitz

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Schwarzbeermuas bei Salzburg schmeckt

Schwarzbeermuas

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Pechsalbe  bei Salzburg schmeckt

Pechsalbe

MA

verfasst von

Maria Aigner ,Lungauer Kochwerk

Süße Erdäpfelnidei  bei Salzburg schmeckt

Süße Erdäpfelnidei

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rote Rübenwuzerl, frischer Spinat und Aberseer Schofkas bei Salzburg schmeckt

Rote Rübenwuzerl, frischer Spinat und Aberseer Schofkas

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Lila Karottensuppe bei Salzburg schmeckt

Lila Karottensuppe

UH

verfasst von

Ulli Hammerl ,Chefredaktion Salzburg schmeckt

Dinkelbagel mit Mangold, Speck und pochiertem Ei bei Salzburg schmeckt

Dinkelbagel mit Mangold, Speck und pochiertem Ei

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Rotkrautsalat mit Sprossen bei Salzburg schmeckt

Rotkrautsalat mit Sprossen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Kräuter-Gewürz-Mischung (für Semmelknödel) bei Salzburg schmeckt

Kräuter-Gewürz-Mischung (für Semmelknödel)

WK

verfasst von

Waltraud Kaml ,Kräuterhof Kaml, Wagrain

Frischkäsekugeln mit Blüten bei Salzburg schmeckt

Frischkäsekugeln mit Blüten

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Knuspermüsli bei Salzburg schmeckt

Knuspermüsli

KL

verfasst von

Katharina Lettner ,Salzburger Seminarbäuerin

Bennnesselbrotkranz  bei Salzburg schmeckt

Bennnesselbrotkranz

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Brotlaibchen  bei Salzburg schmeckt

Brotlaibchen

RS

verfasst von

Resy Strasser ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Kartoffel- und Süßkartoffelspalten bei Salzburg schmeckt

Kartoffel- und Süßkartoffelspalten

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.