Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Zupfbratl-Bowl bei Salzburg schmeckt

Zupfbratl-Bowl

MS

verfasst von

Martina Schoder

Reinankenfilet mit Pilzravioli, Gemüse und Paprikasauce  bei Salzburg schmeckt

Reinankenfilet mit Pilzravioli, Gemüse und Paprikasauce

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Bärlauchpesto bei Salzburg schmeckt

Bärlauchpesto

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Dry Aged Tomahawk vom Ibericoschwein auf Tomatengemüse mit Kräuter-Polenta bei Salzburg schmeckt

Dry Aged Tomahawk vom Ibericoschwein auf Tomatengemüse mit Kräuter-Polenta

FM

verfasst von

Familie Mayer ,Biobauernhof Schreckgut

Dinkelbagel mit Mangold, Speck und pochiertem Ei bei Salzburg schmeckt

Dinkelbagel mit Mangold, Speck und pochiertem Ei

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Preiselbeer-Apfelchutney  bei Salzburg schmeckt

Preiselbeer-Apfelchutney

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Pikante Biskuitroulade  bei Salzburg schmeckt

Pikante Biskuitroulade

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Gin trifft Gurke bei Salzburg schmeckt

Gin trifft Gurke

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Rindssuppe mit Fleischstrudel bei Salzburg schmeckt

Rindssuppe mit Fleischstrudel

verfasst von

Magret Gimpl ,Salzburger Seminarbäuerin

Nussecken bei Salzburg schmeckt

Nussecken

RS

verfasst von

Resy Strasser ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Gasteiner Fleischkrapfen bei Salzburg schmeckt

Gasteiner Fleischkrapfen

HB

verfasst von

Hotel Bad Gastein

Wurstfarfal bei Salzburg schmeckt

Wurstfarfal

MK

verfasst von

Maria Kronberger ,Altbäuerin Oberedt

Topfenauflauf mit selbstgemachten Kompott  bei Salzburg schmeckt

Topfenauflauf mit selbstgemachten Kompott

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger ,Lungauer Kochwerk

Frühlingstoast bei Salzburg schmeckt

Frühlingstoast

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Kürbisschaumsuppe mit Schafskäsepralinen bei Salzburg schmeckt

Kürbisschaumsuppe mit Schafskäsepralinen

VW

verfasst von

Vitus Winkler ,Sonnhof, St. Veit

Schneeflocken  bei Salzburg schmeckt

Schneeflocken

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Topfen-Gemüselaibchen bei Salzburg schmeckt

Topfen-Gemüselaibchen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Milchbrot bei Salzburg schmeckt

Milchbrot

verfasst von

Renate Zitz ,Salzburger Seminarbäuerin

Auferstehungstoast bei Salzburg schmeckt

Auferstehungstoast

CA

verfasst von

Christina Aschbacher

Geschmorte Lammschulter mit Kürbis, Kräuterrahmpolenta und Zucchiniblüte bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Lammschulter mit Kürbis, Kräuterrahmpolenta und Zucchiniblüte

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kartoffelgnocchi mit Blauschimmelkäse-Sauce bei Salzburg schmeckt

Kartoffelgnocchi mit Blauschimmelkäse-Sauce

verfasst von

Rosina Gruber ,Salzburger Seminarbäuerin, Rauris

Gebackener Karfiol bei Salzburg schmeckt

Gebackener Karfiol

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Klassische Rindssuppe bei Salzburg schmeckt

Klassische Rindssuppe

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Bratwurstspießchen mit roter Zwiebel auf Rosmarinzweig bei Salzburg schmeckt

Bratwurstspießchen mit roter Zwiebel auf Rosmarinzweig

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.