Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

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Preiselbeersirup bei Salzburg schmeckt

Preiselbeersirup

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger ,Lungauer Kochwerk

Knuspriger Schweinebauch mit Erdäpfelschaum und Bärlauchspinat  bei Salzburg schmeckt

Knuspriger Schweinebauch mit Erdäpfelschaum und Bärlauchspinat

MS

verfasst von

Martin Schmid ,Hotel Friesacher

Kalbsrahmgulasch mit Topfenserviettenknödel bei Salzburg schmeckt

Kalbsrahmgulasch mit Topfenserviettenknödel

AS

verfasst von

Alexander Stockl ,Tourismusschule Klessheim

Sauerkraut-Wespennester bei Salzburg schmeckt

Sauerkraut-Wespennester

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Hirschrücken mit Rotweinjus, Rotweinschalotten, geschmorten Birnen und Kartoffel-Blinis bei Salzburg schmeckt

Hirschrücken mit Rotweinjus, Rotweinschalotten, geschmorten Birnen und Kartoffel-Blinis

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Gebeiztes Beiried mit Zucchiniratatouille und Rucola bei Salzburg schmeckt

Gebeiztes Beiried mit Zucchiniratatouille und Rucola

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Dinkelmilchreis mit gebratenem Apfel bei Salzburg schmeckt

Dinkelmilchreis mit gebratenem Apfel

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Eachtlingchips  bei Salzburg schmeckt

Eachtlingchips

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Flachgauer Kasnocken bei Salzburg schmeckt

Flachgauer Kasnocken

FA

verfasst von

Familie Aigner ,Buchbergbauer

Bärlauchaufstrich bei Salzburg schmeckt

Bärlauchaufstrich

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Punsch Herzen bei Salzburg schmeckt

Punsch Herzen

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Schulmäuschen bei Salzburg schmeckt

Schulmäuschen

Spitzbubenkekse bei Salzburg schmeckt

Spitzbubenkekse

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Preiselbeer-Apfelchutney  bei Salzburg schmeckt

Preiselbeer-Apfelchutney

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Holunderblüten-Joghurt-Mousse bei Salzburg schmeckt

Holunderblüten-Joghurt-Mousse

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Confiertes Saiblingsfilet mit Gerstlrisotto und Weißkohlgemüse bei Salzburg schmeckt

Confiertes Saiblingsfilet mit Gerstlrisotto und Weißkohlgemüse

TN

verfasst von

Theresa Nutz ,Küchenmeisterin Königgut, Wals

Muulfarfei bei Salzburg schmeckt

Muulfarfei

KH

verfasst von

Katharina Huttegger ,Steinmannbauer, Hüttschlag

Fermentierte Rote Bete mit Kren bei Salzburg schmeckt

Fermentierte Rote Bete mit Kren

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Tomaten-Ketchup bei Salzburg schmeckt

Tomaten-Ketchup

Kürbiskekse bei Salzburg schmeckt

Kürbiskekse

MK

verfasst von

Marion Kindl

Pochierte Bachforelle mit Roten-Rübenpüree und Wintergemüse bei Salzburg schmeckt

Pochierte Bachforelle mit Roten-Rübenpüree und Wintergemüse

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Rote Rübenwuzerl, frischer Spinat und Aberseer Schofkas bei Salzburg schmeckt

Rote Rübenwuzerl, frischer Spinat und Aberseer Schofkas

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rohrnudel mit Tunk  bei Salzburg schmeckt

Rohrnudel mit Tunk

GK

verfasst von

Günther Kronberger ,Oberedtbauer

Cake Pops bei Salzburg schmeckt

Cake Pops

verfasst von

Elisabeth Huber ,Salzburger Seminarbäuerin

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