Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Aberseer Schnitten bei Salzburg schmeckt

Aberseer Schnitten

verfasst von

Michaela Achleitner

Gebratener Saibling auf frischem Spinat mit rotem Reis bei Salzburg schmeckt

Gebratener Saibling auf frischem Spinat mit rotem Reis

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Bandnudeln mit Erbsen-Minz-Sauce bei Salzburg schmeckt

Bandnudeln mit Erbsen-Minz-Sauce

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Herzerlkrapfen bei Salzburg schmeckt

Herzerlkrapfen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Allerheiligenstrutzen nach Omas Rezept  bei Salzburg schmeckt

Allerheiligenstrutzen nach Omas Rezept

L(

verfasst von

Lungauer Kochwerk (Prodinger Oma)

Die Unwiderstehlichen bei Salzburg schmeckt

Die Unwiderstehlichen

GF

verfasst von

Gabriele Fürhapter

Hafermüsli mit Zimtjoghurt und Karamellzwetschken bei Salzburg schmeckt

Hafermüsli mit Zimtjoghurt und Karamellzwetschken

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Käsefondue von Senner Alex bei Salzburg schmeckt

Käsefondue von Senner Alex

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Matcha-Pistazien-Rauten bei Salzburg schmeckt

Matcha-Pistazien-Rauten

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Gemüsestrudel bei Salzburg schmeckt

Gemüsestrudel

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Fruchtiges Erdbeerchutney bei Salzburg schmeckt

Fruchtiges Erdbeerchutney

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Zucchini Sauce bei Salzburg schmeckt

Zucchini Sauce

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Kirschmuas bei Salzburg schmeckt

Kirschmuas

verfasst von

Birgit Höllbacher ,Salzburger Seminarbäuerin

Käse bei Salzburg schmeckt

Käse

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Blunzengröstl  bei Salzburg schmeckt

Blunzengröstl

RV

verfasst von

Rupert Viehauser ,Schmaranzgut

Lavendelblütenmuffins mit Glasur bei Salzburg schmeckt

Lavendelblütenmuffins mit Glasur

verfasst von

Edith Handl-Herzog ,Seminarbäuerin

Lachsforellenfilet auf Lauch-Karottengemüse bei Salzburg schmeckt

Lachsforellenfilet auf Lauch-Karottengemüse

SL

verfasst von

Susanne Linecker-Grausecker

Mandel-Nougat-Trüffel bei Salzburg schmeckt

Mandel-Nougat-Trüffel

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Gebratener Igelstachelbart mit Kräuterbröseln bei Salzburg schmeckt

Gebratener Igelstachelbart mit Kräuterbröseln

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Lammleber mit Kren-Bröseln auf Rote-Rüben-Ragout und Krenschaum bei Salzburg schmeckt

Lammleber mit Kren-Bröseln auf Rote-Rüben-Ragout und Krenschaum

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Farmers-Burger mit Süßkartoffelchips bei Salzburg schmeckt

Farmers-Burger mit Süßkartoffelchips

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rote Rübensmoothie bei Salzburg schmeckt

Rote Rübensmoothie

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rindsrouladen mit cremiger Polenta und Kürbis-Kohlsprossengemüse bei Salzburg schmeckt

Rindsrouladen mit cremiger Polenta und Kürbis-Kohlsprossengemüse

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Frühlingsrollen mit Honig-Chilisauce bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Honig-Chilisauce

SB

verfasst von

Sebastian Braun ,Heffterhof

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.