Pofesen

Pofesen

Rezeptdauer Schnell Schnell
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Rezeptkategorie Salzburger Gerichte Salzburger Gerichte
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

1 Prise

gemahlener Zimt

2 EL

Staubzucker

Butterschmalz zum Ausbacken

Powidl oder Zwetschkenmarmelade nach Belieben

Zubereitung

1.

Weißbrot in Scheiben schneiden, mit Powidl bestreichen und zusammenklappen.

2.

Milch mit dem Zucker und dem Zimt vermischen, die Eier in einem extra Gefäß aufschlagen und verquirlen.

3.

Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen (ca. 3cm hoch) und währenddessen die gefüllten Brotscheiben, mit dem Rand, rundherum in die Zimtmilch tunken. Danach im Ei wenden und hellbraun herausbacken.

4.

Mit Zucker und Zimt bestreut servieren.

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