Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Hühnersuppe bei Salzburg schmeckt
4.4

Hühnersuppe

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Orangenmarmelade bei Salzburg schmeckt
5.0

Orangenmarmelade

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Preiselbeer-Apfelchutney  bei Salzburg schmeckt
4.1

Preiselbeer-Apfelchutney

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Vollkornbrot bei Salzburg schmeckt
4.2

Vollkornbrot

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Osternest / Osterkranz bei Salzburg schmeckt
5.0

Osternest / Osterkranz

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Kürbistarte bei Salzburg schmeckt
4.8

Kürbistarte

verfasst von

Edith Handl-Herzog,Seminarbäuerin

Topfenpizza bei Salzburg schmeckt
4.9

Topfenpizza

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Gepökelte Rinderzunge mit Lauch-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree bei Salzburg schmeckt
4.7

Gepökelte Rinderzunge mit Lauch-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Goldenes Kraut bei Salzburg schmeckt
4.3

Goldenes Kraut

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Erfrischende Topfentorte bei Salzburg schmeckt
4.2

Erfrischende Topfentorte

verfasst von

Katharina Lettner ,Salzburger Seminarbäuerin

Osterpinze bei Salzburg schmeckt
4.7

Osterpinze

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Restl-Quiche  bei Salzburg schmeckt
5.0

Restl-Quiche

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Rote-Rüben-Gin-Tonic bei Salzburg schmeckt
4.0

Rote-Rüben-Gin-Tonic

verfasst von

Franziska Präauer,Salzburger Seminarbäuerin

Hendlfilet mit Austernpilzen bei Salzburg schmeckt
4.8

Hendlfilet mit Austernpilzen

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Aroniataler bei Salzburg schmeckt
4.2

Aroniataler

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Wurzelbrot mit Laufener Landweizen bei Salzburg schmeckt
4.9

Wurzelbrot mit Laufener Landweizen

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Brathendl bei Salzburg schmeckt
5.0

Brathendl

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Partybreze selbstgemacht bei Salzburg schmeckt
4.5

Partybreze selbstgemacht

verfasst von

Franziska Präauer,Salzburger Seminarbäuerin

Pikante Biskuitroulade  bei Salzburg schmeckt
4.1

Pikante Biskuitroulade

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Ribisel-Joghurt-Eis bei Salzburg schmeckt
4.6

Ribisel-Joghurt-Eis

SL

verfasst von

Susanne Linecker-Grausecker

Grünes Shakshuka mit Schafkäse bei Salzburg schmeckt
4.1

Grünes Shakshuka mit Schafkäse

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Pinzgauer Kasnockn bei Salzburg schmeckt
4.5

Pinzgauer Kasnockn

FA

verfasst von

Familie Astl,Scharlernhof

Kräuterbowle vom Thurerhof bei Salzburg schmeckt
4.8

Kräuterbowle vom Thurerhof

CD

verfasst von

Claudia Dirnberger,Thurerhof

Lungauer Rahmkoch bei Salzburg schmeckt
4.1

Lungauer Rahmkoch

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.