Tafelspitz

Tafelspitz

Rezeptdauer Aufwendig Aufwändig
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Ein typisches österreichisches Gericht! Gerade für Festtage eine Speise, die man ohne Stress tags zuvor bereits vorbereiten kann. 

Traditioneller Weise wird der Salzburger Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Apfelkren, Schnittlauchsauce und Cremespinat serviert.

 

Wer möchte kann durchaus mehr Fleisch kochen, um bei einem Rindfleischsalat oder Erdäpfelgröstl die Tage danach das wunderbare Fleisch noch einmal genießen zu können.

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.