Vegetarisches Steak

Überbackene Karfiol-Steaks

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

Keine Angaben

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig
Rezeptsaison Herbst Herbst

Zubereitung

1.

Den Karfiol in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2.

Auf beiden Seiten mit Olivenöl bepinseln und mit Tomatensalz würzen.

3.

Im 200 °C heißen Rohr ca. 25 Minuten bissfest garen.

4.

Steaks mit Tomatenscheiben und Käse belegen und weitergaren, bis der Käse leicht gebräunt ist.

5.

Nach Belieben mit Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp:

Anstatt Tomatensalz mit Paprikapulver, Knoblauch und Salz würzen.

 

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.