Topfenpizza

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

1 Blech

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zubereitung

1.

Alle „nassen“ Zutaten mit dem Handrührgerät mixen.

2.

Salz und das mit Backpulver vermischte Mehl zugeben und mixen bzw. einkneten.

3.

Den Topfenteig auf einem bebutterten und bemehlten Blech gleichmäßig ausrollen und beliebig belegen.

4.

Bei 200°C Ober/Unterhitze in ca. 25 min. fertigbacken und genießen!

Dieser Teig ist sehr gut für Personen geeignet, welche aufgrund einer Unverträglichkeit die Hefe nicht vertragen.

 

Diese Pizza kann auch als Süßspeise serviert werden.

Hierzu nimmt man anstatt der Tomatensauce gesüßten Sauerrahm und als Belag Obst der Saison.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.