Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Frühlingsrollen mit Bärlauch bei Salzburg schmeckt
4.1

Frühlingsrollen mit Bärlauch

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Skyr Bowl bei Salzburg schmeckt
4.6

Skyr Bowl

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Apfeldessert bei Salzburg schmeckt
4.4

Apfeldessert

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Ribiselschnitten  bei Salzburg schmeckt
4.8

Ribiselschnitten

HT

verfasst von

Helene Treiber

Gebackene Kürbisknödel bei Salzburg schmeckt
4.9

Gebackene Kürbisknödel

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Geschmorte Kalbsbackerl mit Pastinakencreme, Grießknöderl und glacierten Karotten bei Salzburg schmeckt
4.8

Geschmorte Kalbsbackerl mit Pastinakencreme, Grießknöderl und glacierten Karotten

TN

verfasst von

Theresa Nutz,Küchenmeisterin Königgut, Wals

Apfel-Topfencreme bei Salzburg schmeckt
4.9

Apfel-Topfencreme

verfasst von

Salzburg schmeckt

Wurzelgemüse mit Erdäpfel-Rübenpüree und Petersilienschaum  bei Salzburg schmeckt
4.1

Wurzelgemüse mit Erdäpfel-Rübenpüree und Petersilienschaum

CF

verfasst von

Christian Fleiss,MioBio

Kimchi bei Salzburg schmeckt
4.3

Kimchi

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Kartoffel-Käse Eiermuffins bei Salzburg schmeckt
4.5

Kartoffel-Käse Eiermuffins

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Dry Aged Tomahawk vom Ibericoschwein auf Tomatengemüse mit Kräuter-Polenta bei Salzburg schmeckt
4.7

Dry Aged Tomahawk vom Ibericoschwein auf Tomatengemüse mit Kräuter-Polenta

FM

verfasst von

Familie Mayer,Biobauernhof Schreckgut

Gebratener Saibling auf frischem Spinat mit rotem Reis bei Salzburg schmeckt
4.5

Gebratener Saibling auf frischem Spinat mit rotem Reis

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Roastbeef mit Erdäpfel-Selleriepüree und Blaukraut  bei Salzburg schmeckt
4.3

Roastbeef mit Erdäpfel-Selleriepüree und Blaukraut

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Rollgerstelsalat bei Salzburg schmeckt
4.3

Rollgerstelsalat

verfasst von

Heidi Huber,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Haferlaibchen mit Schnittlauch-Dip bei Salzburg schmeckt
5.0

Haferlaibchen mit Schnittlauch-Dip

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Brezensuppe bei Salzburg schmeckt
4.6

Brezensuppe

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter,Seminarbäuerin

Rosinenweckerl bei Salzburg schmeckt
4.8

Rosinenweckerl

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Topfen-Hirse-Auflauf bei Salzburg schmeckt

Topfen-Hirse-Auflauf

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Enzianpraline bei Salzburg schmeckt
4.5

Enzianpraline

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Süße Biersuppe bei Salzburg schmeckt

Süße Biersuppe

AG

verfasst von

Andrea Gruber

Knuspriger Schweinebauch mit Erdäpfelschaum und Bärlauchspinat  bei Salzburg schmeckt
4.8

Knuspriger Schweinebauch mit Erdäpfelschaum und Bärlauchspinat

MS

verfasst von

Martin Schmid,Hotel Friesacher

Annaberger Roggentascherl mit Wildkräutern und Rhabarber-Chutney bei Salzburg schmeckt
4.4

Annaberger Roggentascherl mit Wildkräutern und Rhabarber-Chutney

FH

verfasst von

Florian Huber,Restaurant Winterstellgut, Annaberg

Cremiger Dinkelreis mit geschmortem Wurzelgemüse  bei Salzburg schmeckt
4.7

Cremiger Dinkelreis mit geschmortem Wurzelgemüse

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Gemüse-Erdäpfel-Skyr-Auflauf bei Salzburg schmeckt
4.9

Gemüse-Erdäpfel-Skyr-Auflauf

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.