Sandwich mit gebratenem Speck, Tomate, Frischkäse, Salat

Fladenbrot mit gebratenem Speck, Tomate und Salat

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Jausenrezepte Jausenrezepte
Rezeptkategorie Vorspeisen und Salate Vorspeisen und Salate

1 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

ca. 50 g

fein geschnittener Bauchspeck

Frischkäse natur oder mit Kräutern

knackiger, gewaschener, trockengeschleuderter Salat

Zubereitung

1.

Backrohr auf 120 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

2.

Die Speckstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Backrohr knusprig braten, ca. 8-10 Minuten.

3.

Den Speck aus dem Rohr nehmen und auf einer Küchenrolle das überschüssige Fett abtropfen lassen.

4.

Das Fladenbrot aufschneiden und großzügig mit Frischkäse bestreichen.

5.

Mit Tomatenscheiben und Speck belegen, abschließend mit knackigem Salat garnieren.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.