Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Kärntner Kasnudeln bei Salzburg schmeckt
4.2

Kärntner Kasnudeln

JP

verfasst von

Julian Pfeifenberger,Team Ursprunger Kochbuch

Sauerkraut-Wespennester bei Salzburg schmeckt
4.2

Sauerkraut-Wespennester

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Lammragout  bei Salzburg schmeckt
3.0

Lammragout

verfasst von

Salzburg schmeckt

Topfenstollen  bei Salzburg schmeckt
4.4

Topfenstollen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Granggnmuas bei Salzburg schmeckt
4.1

Granggnmuas

verfasst von

Salzburg schmeckt

Pikante Biskuitroulade  bei Salzburg schmeckt
4.1

Pikante Biskuitroulade

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Ravioli mit Eier-Topfenfülle bei Salzburg schmeckt
4.0

Ravioli mit Eier-Topfenfülle

FL

verfasst von

Familie Leitner,Kastnerbauer

Frühlingshaftes Rollgerstelrisotto mit Backofentomaten und Kürbiskernen bei Salzburg schmeckt
4.8

Frühlingshaftes Rollgerstelrisotto mit Backofentomaten und Kürbiskernen

verfasst von

Heidi Huber,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Gefüllte Eachtling mit Salat bei Salzburg schmeckt
4.2

Gefüllte Eachtling mit Salat

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Schwarzbrot mit kaltem Schweinsbraten, Senf, Kren und gepickelten Zwiebeln bei Salzburg schmeckt
5.0

Schwarzbrot mit kaltem Schweinsbraten, Senf, Kren und gepickelten Zwiebeln

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Geschmortes und Gebratenes vom Kitz bei Salzburg schmeckt
4.9

Geschmortes und Gebratenes vom Kitz

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Lebkuchen Tiramisu bei Salzburg schmeckt
4.1

Lebkuchen Tiramisu

verfasst von

Melanie Schlick,Salzburger Seminarbäuerin

Zweierlei Bio-Rind mit Erdäpfelnidei, Kohlrabi und Kürbis bei Salzburg schmeckt
4.6

Zweierlei Bio-Rind mit Erdäpfelnidei, Kohlrabi und Kürbis

JB

verfasst von

Johann Binder,Restaurant Weitblick

Apfelstrudel aus Topfenteig bei Salzburg schmeckt
5.0

Apfelstrudel aus Topfenteig

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Marmorgugelhupf bei Salzburg schmeckt
4.0

Marmorgugelhupf

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Weihnachtliche Apfeltorte bei Salzburg schmeckt
4.8

Weihnachtliche Apfeltorte

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Rollgerstelsalat bei Salzburg schmeckt
4.3

Rollgerstelsalat

verfasst von

Heidi Huber,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Moosbeermuas bei Salzburg schmeckt
4.9

Moosbeermuas

FP

verfasst von

Familie Pichler,Augut

Gebratenes Weideganserl bei Salzburg schmeckt
4.2

Gebratenes Weideganserl

FG

verfasst von

Familie Gangl ,Kollmannbauern

Pechsalbe  bei Salzburg schmeckt
4.9

Pechsalbe

MA

verfasst von

Maria Aigner ,Lungauer Kochwerk

Eierschwammerlgulasch  bei Salzburg schmeckt
4.5

Eierschwammerlgulasch

AB

verfasst von

Anna Bauer,Ernährungspädagogin

Mohnpalatschinken mit Minzetopfen und Brombeeren bei Salzburg schmeckt
4.7

Mohnpalatschinken mit Minzetopfen und Brombeeren

verfasst von

Salzburg schmeckt

Wurzelbrot mit Laufener Landweizen bei Salzburg schmeckt
4.9

Wurzelbrot mit Laufener Landweizen

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Spargelcremesuppe mit Forellennockerl und Spargelzuckerl  bei Salzburg schmeckt
4.7

Spargelcremesuppe mit Forellennockerl und Spargelzuckerl

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.