Dinkelnudeln mit Walnuss, Ziegenkäse und Kräuter Rudi Pichler

Dinkelnudeln mit Walnuss, Ziegenkäse und Kräuter

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Rezept zum Film: Die Reise auf den Gipfel der Salzburger Ernährungspyramide

Nudel-Tag

Zubereitung

1.

Walnüsse, Petersilie und Knoblauch hacken und mit dem Öl vermengen.

2.

Die Nudeln laut Anleitung kochen und in eine Pfanne geben.

3.

1 Schöpfer Kochwasser dazu und mit dem Nussgemisch vermengen.

4.

Zum Schluss den Ziegenkäse untermischen, salzen/pfeffern und mit den Gartenkräutern anrichten.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.