![Dinkelnudeln mit Walnuss, Ziegenkäse und Kräuter Rudi Pichler](/sites/default/files/styles/header_element_image_high_x2/public/2024-04/Dinkelnudeln%20mit%20Walnuss%2C%20Ziegenk%C3%A4se%20und%20Kr%C3%A4uter%C2%A9Rudi%20Pichler.jpg.webp?itok=X5bH6NlZ)
© Salzburger Agrar Marketing/24MM
Dinkelnudeln mit Walnuss, Ziegenkäse und Kräuter
4 Personen
Isst-Gut-Rezept, Nudel-Tag
Rezept zum Film: Die Reise auf den Gipfel der Salzburger Ernährungspyramide
Zutaten
500 g
Dinkelnudeln
250 g
Ziegenkäse
100 g
Walnüsse
100 g
Petersilie
100 g
Rucola
100 g
Sonnenblumenöl
2
Knoblauchzehen
Borretsch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Walnüsse, Petersilie und Knoblauch hacken und mit dem Öl vermengen.
2.
Die Nudeln laut Anleitung kochen und in eine Pfanne geben.
3.
1 Schöpfer Kochwasser dazu und mit dem Nussgemisch vermengen.
4.
Zum Schluss den Ziegenkäse untermischen, salzen/pfeffern und mit den Gartenkräutern anrichten.