Rote-Rüben-Wraps mit Erbsenhummus

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Isst-Gut-Rezept Isst-Gut-Rezept
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Isst-Gut-Rezept, Hülsenfrüchte-Tag

 

Tipp von Diätologin Maria Anna Benedikt: Das Gericht eine ideale Mittagsjause zum Mitnehmen für Arbeit oder Büro!

Ein Joghurt als Dessert ergänzt die Eiweißzufuhr!

 

Rezept aus Magazin Frühling / Sommer 2022

Zutaten

Rote-Rüben-Palatschinken

Erbsenhummus

Zum Anrichten

150 g

Vollkorndinkelmehl

0,5 TL

Rote-Rüben-Pulver

Öl zum Anbraten

300 g

Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)

1 TL

Tahini

2 EL

Oliven- oder Pflanzenöl

Zubereitung

Rote-Rüben-Palatschinken

Erbsenhummus

Anrichten

1.

Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem homogenen Teig verquirlen.

2.

Danach eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und die Palatschinken herausbraten.

1.

Die Erbsen für den Hummus 1 Std. vor der Zubereitung aus dem Tiefkühler nehmen oder frische Erbsen vorgaren.

2.

Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer oder Cutter zu feinem Hummus verarbeiten.

3.

Mit Salz abschmecken!

1.

Champignons vierteln und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.

2.

Die Palatschinken mit Hummus, Champignons, Salat und Kresse füllen.

3.

Zu einem Wrap einschlagen und genießen.

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