Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Jägerpfandl bei Salzburg schmeckt

Jägerpfandl

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Kartoffel-Wurzelgemüse-Rösti mit goldenem Kraut bei Salzburg schmeckt

Kartoffel-Wurzelgemüse-Rösti mit goldenem Kraut

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce  bei Salzburg schmeckt

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Sellerie Kardinalschnitte bei Salzburg schmeckt

Sellerie Kardinalschnitte

AH

verfasst von

Andreas Herbst ,Riederalm, Leogang

Preiselbeersirup bei Salzburg schmeckt

Preiselbeersirup

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger ,Lungauer Kochwerk

Pechsalbe  bei Salzburg schmeckt

Pechsalbe

MA

verfasst von

Maria Aigner ,Lungauer Kochwerk

Preiselbeerschnitte bei Salzburg schmeckt

Preiselbeerschnitte

verfasst von

Renate Zitz ,Salzburger Seminarbäuerin

Mini-Kirsch-Topfenstrudel bei Salzburg schmeckt

Mini-Kirsch-Topfenstrudel

ES

verfasst von

Evelyn Schaar

Zwetschkenknödel im Glas bei Salzburg schmeckt

Zwetschkenknödel im Glas

ES

verfasst von

Erika Schwab-Röck ,Salzburger Seminarbäuerin

Schokotörtchen bei Salzburg schmeckt

Schokotörtchen

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer ,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Maronicremesuppe bei Salzburg schmeckt

Maronicremesuppe

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Ribiselschnitten  bei Salzburg schmeckt

Ribiselschnitten

HT

verfasst von

Helene Treiber

Tennengauer Almbraten bei Salzburg schmeckt

Tennengauer Almbraten

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Topfenauflauf mit Birnen bei Salzburg schmeckt

Topfenauflauf mit Birnen

verfasst von

Renate Zitz ,Salzburger Seminarbäuerin

Bandnudeln mit Erbsen-Minz-Sauce bei Salzburg schmeckt

Bandnudeln mit Erbsen-Minz-Sauce

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Lungauer Schnitzel bei Salzburg schmeckt

Lungauer Schnitzel

MB

verfasst von

Markus Bacher

Topfenkornspitz bei Salzburg schmeckt

Topfenkornspitz

verfasst von

Margret Gimpl ,Salzburger Seminarbäuerin

Zillertaler Erdbeertorte bei Salzburg schmeckt

Zillertaler Erdbeertorte

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer ,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Auferstehungstoast bei Salzburg schmeckt

Auferstehungstoast

CA

verfasst von

Christina Aschbacher

Eachtlingauflauf  bei Salzburg schmeckt

Eachtlingauflauf

KS

verfasst von

Katharina Stiegler ,Lungauer Kochwerk

Osterkorb aus Germteig bei Salzburg schmeckt

Osterkorb aus Germteig

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Weckerl mit Altbrot bei Salzburg schmeckt

Weckerl mit Altbrot

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Putenroulade gefüllt mit Spinat-Schafkäse und Gemüsenudeln  bei Salzburg schmeckt

Putenroulade gefüllt mit Spinat-Schafkäse und Gemüsenudeln

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Blättertorte bei Salzburg schmeckt

Blättertorte

verfasst von

Anita Dallinger

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.