![Eierlikör](/sites/default/files/styles/header_element_image_high_x2/public/2024-01/Eierlik%C3%B6r%C2%A9Abdobe%20Stock.jpeg.webp?itok=USK1QoWH)
© Adobe Stock
Eierlikör
Keine Angaben
Zutaten
750 ml
Schlagobers
500 ml
Milch
200 g
Staubzucker
2 Pkg.
Bourbon-Vanillezucker
6
Dotter
200 g
Feinkristallzucker
125 ml
Weingeist
250 ml
Weinbrand
Zubereitung
1.
Schlagobers, Milch, Staubzucker und Vanillezucker aufkochen.
2.
Dotter mit Feinkristallzucker schaumig rühren.
3.
Dottermischung in die überkühlte Schlagobers-Milch rühren.
4.
Weingeist und Weinbrand untermischen.
5.
In sterile Flaschen abfüllen.
Nicht ganz voll füllen, damit sich der Eierlikör gut schütteln lässt!