Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Knusprige Schweinsstelze aus dem Römertopf bei Salzburg schmeckt
4.0

Knusprige Schweinsstelze aus dem Römertopf

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Rehrücken mit Dinkelspätzle, geschmortem Kürbis und karamellisierten Birnen  bei Salzburg schmeckt
4.4

Rehrücken mit Dinkelspätzle, geschmortem Kürbis und karamellisierten Birnen

AF

verfasst von

Alexander Forbes,Hotel Berghof, St. Johann

Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat bei Salzburg schmeckt
4.7

Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

DW

verfasst von

Der Weiserhof

Frischkäsekugeln mit Blüten bei Salzburg schmeckt
5.0

Frischkäsekugeln mit Blüten

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Obstkuchen bei Salzburg schmeckt
4.5

Obstkuchen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rindsrouladen mit Pilzfüllung  bei Salzburg schmeckt
4.3

Rindsrouladen mit Pilzfüllung

FA

verfasst von

Familie Ametsreiter

Kartoffel-Käse Eiermuffins bei Salzburg schmeckt
4.5

Kartoffel-Käse Eiermuffins

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Geschmortes Schulterscherzel bei Salzburg schmeckt
4.8

Geschmortes Schulterscherzel

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Milchrahmstrudel bei Salzburg schmeckt
4.6

Milchrahmstrudel

verfasst von

Waltraud Ebser,Salzburger Seminarbäuerin

Walnuss Burger bei Salzburg schmeckt
4.5

Walnuss Burger

verfasst von

Christine Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin

Summer Juice bei Salzburg schmeckt

Summer Juice

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Rucola Pesto bei Salzburg schmeckt
4.1

Rucola Pesto

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Orangen-Christstollen bei Salzburg schmeckt
4.7

Orangen-Christstollen

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Gletschereis bei Salzburg schmeckt
4.4

Gletschereis

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Kürbistarte bei Salzburg schmeckt
4.8

Kürbistarte

verfasst von

Edith Handl-Herzog,Seminarbäuerin

Selbstgemachte Hühnersuppe bei Salzburg schmeckt
4.9

Selbstgemachte Hühnersuppe

verfasst von

Magdalena Gumpold,Salzburger Seminarbäuerin, Hallein

Sauerkraut  bei Salzburg schmeckt
4.4

Sauerkraut

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Falsche Forelle "Lungauer Art" bei Salzburg schmeckt
4.0

Falsche Forelle "Lungauer Art"

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Dinkelbagel mit Mangold, Speck und pochiertem Ei bei Salzburg schmeckt
4.9

Dinkelbagel mit Mangold, Speck und pochiertem Ei

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter,Seminarbäuerin

Eisenbahner Kekse bei Salzburg schmeckt
4.1

Eisenbahner Kekse

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter,Seminarbäuerin

Wurstknödel bei Salzburg schmeckt
5.0

Wurstknödel

verfasst von

Romana Gruber,Seminarbäuerin, Abtenau

Mini-Kirsch-Topfenstrudel bei Salzburg schmeckt
4.3

Mini-Kirsch-Topfenstrudel

ES

verfasst von

Evelyn Schaar

Herbstliches Gemüse-Curry bei Salzburg schmeckt
4.8

Herbstliches Gemüse-Curry

AS

verfasst von

Alexander Stockl,Tourismusschule Klessheim

Fermentierte Karottensticks bei Salzburg schmeckt
4.8

Fermentierte Karottensticks

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.