Preiselbeer-Apfelchutney

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Eingemachtes und Co. Eingemachtes und Co.
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch
Rezeptsaison Herbst Herbst

 

 

 

Zutaten

500 g

Preiselbeeren

200 g

feinkörniger Zucker

150 ml

Wasser

3

Gewürznelken

2

Zimtstangen

Zubereitung

1.

Äpfel klein würfelig schneiden.

2.

Alle Zutaten miteinander vermengen und gute 15 Minuten kochen lassen.

3.

Die Zimtstangen entfernen und das heiße Chutney in saubere Gläser abfüllen und gut verschließen.

Passt zu Nudeln oder Gemüse, aber auch zu einem frischen Ofenächtleng mit Speckstreifen und Joghurtsoße!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.