Zucchinikuchen,Zucchinikuchen

Torten, Schnitten und köstliche Leckereien – selbst gebacken

Mittel (30 bis 60 Minuten)

Eier, Vanillezucker, Zucker schaumig schlagen, Öl nach und nach einrühren.
Die geschälten, geriebenen Zucchini ausdrücken und einheben.
Nüsse, Salz untermischen und danach das Mehl mit Backpulver einheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180°C ca. 1 Stunde backen.
Nach dem Auskühlen ev. mit Schokoladeglasur überziehen.

Zutaten fürPersonen

Merken / Teilen

Beschreibung

Torten, Schnitten und köstliche Leckereien – selbst gebacken


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Eier, Vanillezucker, Zucker schaumig schlagen, Öl nach und nach einrühren.
Die geschälten, geriebenen Zucchini ausdrücken und einheben.
Nüsse, Salz untermischen und danach das Mehl mit Backpulver einheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180°C ca. 1 Stunde backen.
Nach dem Auskühlen ev. mit Schokoladeglasur überziehen.


Autor: Seminarbäuerinnen Kärnten
Zurück zur Übersicht
Nach oben