Gurken-Joghurt

Rezeptdauer Mittel Mittel
Saucen & Dips
Rezeptkategorie Jausenrezepte Jausenrezepte
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig
Rezeptsaison Sommer Sommer

Zutaten

2 TL

Olivenöl

halbe

Zitrone

etwas

Pfeffer

2 TL

Sesammus Tahin

Zubereitung

1.

Gurken waschen und fein reiben, dabei den mittleren Teil mit den Kernen nicht verwenden.

2.

Das Joghurt mit gepresstem Knoblauch, Sesammus, Öl, etwas Zitronensaft und Zesten vermischen.

3.

Die Gurke mit Salz und Pfeffer gut untermengen.

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.