
Englischer Obstkuchen
1 Blech
Bucheggers Lieblingsrezept
Zutaten
glattes Weizenmehl
Staubzucker
Butter
Eier
Backpulver
Zitronensaft
etwas Zitronenschale
Rum
Marillen oder Obst der Saison zum Belegen
Zubereitung
1.
Butter mit Staubzucker und Eier schaumig rühren.
2.
etwas Zitronensaft und -Schale sowie Rum dazugeben.
3.
Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren.
4.
Wenn der Teig zu fest erscheint noch etwas Milch dazugeben.
5.
Teig auf Backblech streichen und mit Obst belegen.
6.
Obst je nach Geschmack und Saison (Marillen, Zwetschken, Pfirsich, Kirschen,…..).
7.
Den Kuchen bei 200 Grad Ober- u. Unterhitze ca. 30 – 35 Minuten backen.