Triet , Triet

110 traditionelle Speisen aus der Steiermark, Kärnten und Slowenien

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Aus Weißwein, Wasser und Gewürzen einen Glühwein bereiten und auskühlen lassen.
Die Semmeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Kurz vor dem Servieren den Glühwein über die Semmelscheiben (welche in einer Kompottschüssel ausgelegt wurden) gießen.
Abschließend mit Zimt bestreuen.

Zutaten für Personen

Zutaten
Merken / Teilen

Beschreibung

110 traditionelle Speisen aus der Steiermark, Kärnten und Slowenien


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Aus Weißwein, Wasser und Gewürzen einen Glühwein bereiten und auskühlen lassen.
Die Semmeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Kurz vor dem Servieren den Glühwein über die Semmelscheiben (welche in einer Kompottschüssel ausgelegt wurden) gießen.
Abschließend mit Zimt bestreuen.


Autor: Eva Maria Lipp
Zurück zur Übersicht
Nach oben