Nudelpfanne

Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Walnüssen

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Hauptspeisen Isst-Gut-Rezept Isst-Gut-Rezept
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Isst-Gut-Rezept, Nudel-Tag

Zutaten

150 g

geschälte Walnüsse

80 ml

Gemüsesuppe

1 TL

Chilipaste oder Chilisalz

2 EL

Rapsöl

Zubereitung

1.

Nudeln in Salzwasser kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.

2.

Die Shiitake, den Chinakohl, die Karotten und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Im Wok oder in einer Pfanne 4 EL Rapsöl erhitzen. Darin das Gemüse (Chinakohl, Karotten, Frühlingszwiebel) und die Shiitake anbraten und in einer Schüssel sammeln.

Aufgrund der unterschiedlichen Garzeit brät man am besten alles einzeln an.

3.

Die Walnüsse in den Wok geben und kurz anrösten, dann Knoblauch beifügen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und die Nudeln beifügen. Mit Chili abschmecken und kurz gemeinsam garen.

4.

Zum Schluss der Shiitake und das Gemüse beifügen, mit Käse bestreuen und servieren.

Fleischliebhaber können gerne gebratene Hühnerfiletstreifen unter die Nudelpfanne mischen.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.