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Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genial, vital – schnelle Wohlfühlküche aus der Pfanne/dem Wok
Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Evelyn Puchner
Nicht zur freien Verwendung
Alle Zutaten außer Butter und Sauerrahm verrühren.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Kleine Nockerl mit einem Löffel in die Pfanne geben, beidseitig goldgelb backen, etwas durchziehen lassen.
Mit ein paar Löffeln Sauerrahm und Zucker nach Geschmack fertig stellen.
Den Sauerrahm nur mehr warm werden lassen (nicht kochen).
Auf Tellern mit frischen Früchten anrichten.
Zutaten für Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Topfen | 1 | Pkg. |
Eier | 2 | Stk. |
Mehl | 3 | EL |
Grieß | 1 | EL |
Salz | 1 | Prise |
Zucker | 3 | EL |
Sauerrahm | 0.25 | l |
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Beschreibung
Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genial, vital – schnelle Wohlfühlküche aus der Pfanne/dem Wok
Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Evelyn Puchner
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Alle Zutaten außer Butter und Sauerrahm verrühren.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Kleine Nockerl mit einem Löffel in die Pfanne geben, beidseitig goldgelb backen, etwas durchziehen lassen.
Mit ein paar Löffeln Sauerrahm und Zucker nach Geschmack fertig stellen.
Den Sauerrahm nur mehr warm werden lassen (nicht kochen).
Auf Tellern mit frischen Früchten anrichten.
Autor: Romana Schneider & Martina Haslehner
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