Süßer Brotaufstrich aus Keksresten

Rezeptdauer Schnell Schnell
Frühstück
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch
Rezeptsaison Winter Winter
Rezeptsaison Weihnachten Weihnachten

Dieser süße Brotaufstrich eignet sich perfekt, um die letzten Weihnachtskekse zu verwerten.

Zubereitung

1.

Die Keksreste mahlen oder fein zerstoßen.

2.

Mit den gemahlenen Nüssen, der Milch und dem Honig pürieren bis eine feine, streichfähige Masse entsteht.

3.

In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren (hält gut eine Woche).

Je nach Art der Kekse (für die oben angegebenen Mengen wurden selber gebackene Spekulatius verwendet) muss mehr oder weniger Milch beigefügt werden. Auch beim Honig kann man je nach Vorliebe mehr oder weniger verwenden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.