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Rucolapesto
Schnell
Eingemachtes und Co.
Vegetarisch
Sommer
Herbst
Zutaten
100 g
Rucola
80 g
geriebener Hartkäse
50 ml
1
Knoblauchzehe
eine Prise Salz
Öl zum Bedecken
Zubereitung
1.
Rucola, Käse, Knoblauch und die Hälfte des Öls in den Zerkleinerer geben und kurz mixen.
2.
Öl nach Bedarf bis zur gewünschten cremigen Konsistenz hinzufügen.
3.
In saubere Gläser füllen und vor dem Verschließen mit Öl bedecken.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Tipp:
Damit das Pesto nicht bitter wird, sollt man die langen Stiele des Rucolas nicht verwenden. Pesto nicht zu lange mixen. Falls kein Multizerkleinerer vorhanden ist, kann auch ein Pürierstab verwendet werden.
Tipp:
Damit das Pesto nicht bitter wird, sollt man die langen Stiele des Rucolas nicht verwenden. Pesto nicht zu lange mixen. Falls kein Multizerkleinerer vorhanden ist, kann auch ein Pürierstab verwendet werden.