Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Marillen-Chutney bei Salzburg schmeckt
5.0

Marillen-Chutney

verfasst von

Resy Strasser,Salzburger Seminarbäuerinnen

Wildspieße mit Preiselbeersauce bei Salzburg schmeckt
5.0

Wildspieße mit Preiselbeersauce

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Kürbisaufstrich bei Salzburg schmeckt
5.0

Kürbisaufstrich

MK

verfasst von

Marion Kindl

Zucchini Sauce bei Salzburg schmeckt
4.0

Zucchini Sauce

verfasst von

Sophie Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Gefülltes Almbutterrösti mit Rucola und gehobeltem Sauerkas bei Salzburg schmeckt
4.4

Gefülltes Almbutterrösti mit Rucola und gehobeltem Sauerkas

MA

verfasst von

Markus Aichhorn ,Moargut

Gegrillte Wassermelone mit Schafskäse-Eis bei Salzburg schmeckt
4.7

Gegrillte Wassermelone mit Schafskäse-Eis

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Salzburger Mettensuppe bei Salzburg schmeckt
4.0

Salzburger Mettensuppe

verfasst von

Salzburg schmeckt

Melanie's Gebackene Mäuse  bei Salzburg schmeckt
4.2

Melanie's Gebackene Mäuse

verfasst von

Melanie Schlick,Salzburger Seminarbäuerin

Rustikale Pizza mit Lungauer Eachtling und geräucherter Lachsforelle bei Salzburg schmeckt
4.2

Rustikale Pizza mit Lungauer Eachtling und geräucherter Lachsforelle

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Ofen-Süßkartoffel bei Salzburg schmeckt
4.2

Ofen-Süßkartoffel

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Brathendl bei Salzburg schmeckt
5.0

Brathendl

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Topfennockerl bei Salzburg schmeckt
4.5

Topfennockerl

verfasst von

Salzburg schmeckt

Palatschinken herzhaft gefüllt bei Salzburg schmeckt
4.3

Palatschinken herzhaft gefüllt

verfasst von

Anna Katharina Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin, Radstadt

Dinkellaibchen bei Salzburg schmeckt
4.1

Dinkellaibchen

verfasst von

Maria Listberger,Salzburger Seminarbäuerin

Gebratener Igelstachelbart mit Kräuterbröseln bei Salzburg schmeckt
4.8

Gebratener Igelstachelbart mit Kräuterbröseln

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Weiße Schokoladenmousse bei Salzburg schmeckt
4.9

Weiße Schokoladenmousse

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Weckerl mit Altbrot bei Salzburg schmeckt
5.0

Weckerl mit Altbrot

verfasst von

Sophie Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Zitronenschnitte bei Salzburg schmeckt
4.1

Zitronenschnitte

KM

verfasst von

Katharina Mösenbichler

Karamellisierter Birnen-Sauerrahm-Kuchen bei Salzburg schmeckt
4.3

Karamellisierter Birnen-Sauerrahm-Kuchen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi bei Salzburg schmeckt
4.6

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Schwarzbrot mit kaltem Schweinsbraten, Senf, Kren und gepickelten Zwiebeln bei Salzburg schmeckt
5.0

Schwarzbrot mit kaltem Schweinsbraten, Senf, Kren und gepickelten Zwiebeln

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Topfenauflauf mit selbstgemachten Kompott  bei Salzburg schmeckt
4.5

Topfenauflauf mit selbstgemachten Kompott

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger,Lungauer Kochwerk

Frühlingsrollen mit Kraut bei Salzburg schmeckt
4.6

Frühlingsrollen mit Kraut

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Wacholdertee bei Salzburg schmeckt
4.7

Wacholdertee

verfasst von

Heidi Huber,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.