Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Marillenknödel bei Salzburg schmeckt

Marillenknödel

JT

verfasst von

Jakob Thaller ,Team Ursprunger Kochbuch

Joghurtbrot mit Sauerteig und Patê Fermentée bei Salzburg schmeckt

Joghurtbrot mit Sauerteig und Patê Fermentée

ES

verfasst von

Erika Schwab-Röck ,Salzburger Seminarbäuerin

Selleriecremesuppe bei Salzburg schmeckt

Selleriecremesuppe

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Dinkelmilchreis mit gebratenem Apfel bei Salzburg schmeckt

Dinkelmilchreis mit gebratenem Apfel

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Oma's Germbäckerei bei Salzburg schmeckt

Oma's Germbäckerei

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Kürbiskekse bei Salzburg schmeckt

Kürbiskekse

MK

verfasst von

Marion Kindl

Eingelegte Eierschwammerl bei Salzburg schmeckt

Eingelegte Eierschwammerl

RG

verfasst von

Roman Guster ,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Bärlauchravioli mit Spargel und Beiried bei Salzburg schmeckt

Bärlauchravioli mit Spargel und Beiried

MH

verfasst von

Martin Hochwimmer ,Dorfalm Flachau

Tauchmodelkrapfen  bei Salzburg schmeckt

Tauchmodelkrapfen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Frühlingsrollen mit Gemüse bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Gemüse

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Lammbeuschel bei Salzburg schmeckt

Lammbeuschel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Spaghetti mit Pesto bei Salzburg schmeckt

Spaghetti mit Pesto

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Großmuttertopf - Schweinefilet mit Champignonsauce, Buttergemüse, Spätzle und Käse überbacken bei Salzburg schmeckt

Großmuttertopf - Schweinefilet mit Champignonsauce, Buttergemüse, Spätzle und Käse überbacken

GF

verfasst von

Gabriele Fürhapter

Moosbeerdatschi bei Salzburg schmeckt

Moosbeerdatschi

verfasst von

Waltraud Ebser ,Salzburger Seminarbäuerin

Maronicremesuppe bei Salzburg schmeckt

Maronicremesuppe

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Berglinsencurry mit Dinkelreis bei Salzburg schmeckt

Berglinsencurry mit Dinkelreis

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Kartoffelcremesuppe bei Salzburg schmeckt

Kartoffelcremesuppe

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Kürbisrisotto bei Salzburg schmeckt

Kürbisrisotto

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Weihnachtliche Birnenmarmelade  bei Salzburg schmeckt

Weihnachtliche Birnenmarmelade

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Gurken-Joghurt bei Salzburg schmeckt

Gurken-Joghurt

verfasst von

Christine Kaswurm ,Salzburger Seminarbäuerin

Germnudl mit Vogelbeermarmelade bei Salzburg schmeckt

Germnudl mit Vogelbeermarmelade

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade bei Salzburg schmeckt

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger ,Lungauer Kochwerk

Englischer Obstkuchen  bei Salzburg schmeckt

Englischer Obstkuchen

FB

verfasst von

Familie Buchegger ,Obstbauernhof Buchegger

Gebratener Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette und Rucola bei Salzburg schmeckt

Gebratener Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette und Rucola

FH

verfasst von

Florian Huber ,Restaurant Winterstellgut, Annaberg

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.