Tiramisu mit Skyr auf Teller

Skyramisu

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Nachspeisen Nachspeisen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

ca. 30 Stück

Vollkornbiskotten

1

Espresso

Kakao zum Bestreuen

Zubereitung

1.

Skyr mit Joghurt und Honig gut vermischen.

2.

Vollkornbiskotten im Espresso tränken und eine Auflaufform damit belegen.

3.

Eine Schicht Skyrcreme darüber streichen.

4.

Diesen Vorgang 3x wiederholen und zum Schluss mit Kakaopulver betreuen.

5.

Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.