Hühnernuggets mit Kartoffeln auf Teller und Salat

Hühner Nuggets mit Haferflocken

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zubereitung

1.

Die Hühnerbrust in Stücke schneiden und am besten mit einer Küchenmaschine oder einem Cutter zerkleinern. 

2.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Panierstraße mit Mehl, Eiweiß und Haferflocken herrichten.

4.

Mit nassen Händen Nuggets formen und panieren.

5.

Die Nuggets in Butterschmalz herausbacken und im Backrohr bei 180 °C ca. 10 Minuten durchgaren.

Dazu passen Kartoffeln, eine Sauerrahmsauce und ein regionaler Salat nach Saison!

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.