Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Paprikahendl bei Salzburg schmeckt
4.1

Paprikahendl

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Topfengugelhupf bei Salzburg schmeckt
4.7

Topfengugelhupf

KS

verfasst von

Katharina Schwaiger,Zittrauerhofbäuerin

Topfenknödel bei Salzburg schmeckt
4.6

Topfenknödel

verfasst von

Romana Gruber,Seminarbäuerin, Abtenau

Rhabarber-Tarte mit Milcheis bei Salzburg schmeckt
4.1

Rhabarber-Tarte mit Milcheis

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Bunter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen  bei Salzburg schmeckt
4.7

Bunter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rustikale Pizza mit Lungauer Eachtling und geräucherter Lachsforelle bei Salzburg schmeckt
4.2

Rustikale Pizza mit Lungauer Eachtling und geräucherter Lachsforelle

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Saibling in Pergament bei Salzburg schmeckt
4.2

Saibling in Pergament

verfasst von

Christine Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin

Ravioli mit Rona-Topfenfülle auf Pastinakencreme und Ronaschaum  bei Salzburg schmeckt
4.3

Ravioli mit Rona-Topfenfülle auf Pastinakencreme und Ronaschaum

SF

verfasst von

Stefan Fuchs,Fuchsbau

Sunawentkiachi bei Salzburg schmeckt
4.1

Sunawentkiachi

KH

verfasst von

Katharina Huttegger,Steinmannbauer, Hüttschlag

Powermüsli bei Salzburg schmeckt
4.4

Powermüsli

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kürbispuffer mit Sauerrahm-Kernöldip bei Salzburg schmeckt
4.6

Kürbispuffer mit Sauerrahm-Kernöldip

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rehrücken mit Eierschwammerl im Topfenteig  bei Salzburg schmeckt
4.4

Rehrücken mit Eierschwammerl im Topfenteig

verfasst von

Salzburg schmeckt

Schöpsernes á la "Liebe Heimat" bei Salzburg schmeckt
4.9

Schöpsernes á la "Liebe Heimat"

RP

verfasst von

Renato Pravdic,Chefkoch Restaurant "Liebe Heimat"

Topfennockerl mit saisonalem Fruchtspiegel bei Salzburg schmeckt
4.0

Topfennockerl mit saisonalem Fruchtspiegel

verfasst von

Kartrin Greisberger,Salzburger Seminarbäuerin

Russische Schnitten  bei Salzburg schmeckt
4.6

Russische Schnitten

verfasst von

Salzburg schmeckt

Fischgulasch bei Salzburg schmeckt
4.8

Fischgulasch

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Steinpilzgulasch  bei Salzburg schmeckt
4.8

Steinpilzgulasch

AB

verfasst von

Anna Bauer,Ernährungspädagogin

Kirschstrudel mit Holunderblütenrahm bei Salzburg schmeckt
4.2

Kirschstrudel mit Holunderblütenrahm

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Herzbrot bei Salzburg schmeckt
4.4

Herzbrot

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Grüner Marmorgugelhupf bei Salzburg schmeckt
4.4

Grüner Marmorgugelhupf

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Lungauer Tauernroggen-Hasenöhrl mit Sauerkraut bei Salzburg schmeckt
4.5

Lungauer Tauernroggen-Hasenöhrl mit Sauerkraut

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Ravioli mit Blauschimmelkäse und Honigschaum  bei Salzburg schmeckt
4.9

Ravioli mit Blauschimmelkäse und Honigschaum

verfasst von

Salzburg schmeckt

Wild-Leberknödel bei Salzburg schmeckt
4.4

Wild-Leberknödel

verfasst von

Salzburg schmeckt

Tiramisu bei Salzburg schmeckt
4.6

Tiramisu

verfasst von

Alexandra Steger,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.