Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Moosbeerdatschi bei Salzburg schmeckt
4.1

Moosbeerdatschi

verfasst von

Waltraud Ebser,Salzburger Seminarbäuerin

Kartoffel-Käse Eiermuffins bei Salzburg schmeckt
4.5

Kartoffel-Käse Eiermuffins

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Infused Water - Gurke-Zitronenverbene bei Salzburg schmeckt
4.8

Infused Water - Gurke-Zitronenverbene

AE

verfasst von

Anke Eder

Linsensalat bei Salzburg schmeckt
4.6

Linsensalat

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Krensuppe bei Salzburg schmeckt
4.7

Krensuppe

verfasst von

Katharina Haring,Salzburger Seminarbäuerin

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce  bei Salzburg schmeckt
4.3

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

9-Kräuter-Suppe bei Salzburg schmeckt
5.0

9-Kräuter-Suppe

verfasst von

Salzburg schmeckt

Erdäpfel-Gemüsegröstl mit Spiegelei  bei Salzburg schmeckt
4.3

Erdäpfel-Gemüsegröstl mit Spiegelei

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Apfelstrudel mit Himbeeren bei Salzburg schmeckt
4.2

Apfelstrudel mit Himbeeren

verfasst von

Salzburg schmeckt

Krautfleisch bei Salzburg schmeckt
4.1

Krautfleisch

verfasst von

Margret Gimpl,Salzburger Seminarbäuerin

Haselnuss-Pancakes mit Heidelbeeren bei Salzburg schmeckt
4.1

Haselnuss-Pancakes mit Heidelbeeren

verfasst von

Salzburg schmeckt

Germknödel bei Salzburg schmeckt
4.8

Germknödel

verfasst von

Romana Gruber,Seminarbäuerin, Abtenau

Geflügelleber mit Äpfel und Zwiebel   bei Salzburg schmeckt
4.4

Geflügelleber mit Äpfel und Zwiebel

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Holunderbeerensirup bei Salzburg schmeckt
5.0

Holunderbeerensirup

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Brennnesselsirup bei Salzburg schmeckt
4.4

Brennnesselsirup

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Gebratener Saibling auf frischem Spinat mit rotem Reis bei Salzburg schmeckt
4.5

Gebratener Saibling auf frischem Spinat mit rotem Reis

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Wildgeschnetzeltes mit Schwammerl  bei Salzburg schmeckt
4.5

Wildgeschnetzeltes mit Schwammerl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Joghurtbrot bei Salzburg schmeckt
4.8

Joghurtbrot

TN

verfasst von

Theresa Nutz,Küchenmeisterin Königgut, Wals

Herz- Kuchen bei Salzburg schmeckt
4.7

Herz- Kuchen

verfasst von

Elisabeth Huber,Salzburger Seminarbäuerin

Frühlings-Kräutersuppe bei Salzburg schmeckt
4.5

Frühlings-Kräutersuppe

PG

verfasst von

Peter Gnaiger

Schifteln bei Salzburg schmeckt
4.4

Schifteln

MS

verfasst von

Maria Schörghofer,Kuchl

Geröstete Eierschwammerl mit Ei bei Salzburg schmeckt
4.6

Geröstete Eierschwammerl mit Ei

verfasst von

Salzburg schmeckt

Dreiecksweckerl bei Salzburg schmeckt
4.6

Dreiecksweckerl

verfasst von

Salzburg schmeckt

Bunter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen  bei Salzburg schmeckt
4.7

Bunter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.