Bowl mit Skyr Dinkelreis und Gemüse

Skyr Bowl

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Isst-Gut-Rezept Isst-Gut-Rezept
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Jausenrezepte Jausenrezepte
Rezeptkategorie Vorspeisen und Salate Vorspeisen und Salate

1 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

Bowl

Dressing

3

Cocktailtomaten halbiert

3 EL

Kidneybohnen

1 EL

geröstete Sonnenblumenkerne

1/2 TL

Paprikapulver

1/2 TL

Kreuzkümmel

Pfeffer

1 EL

Olivenöl

1 TL

Chilisauce (je nach gewünschter Schärfe)

1/2 TL

Senf

Pfeffer

Zubereitung

1.

Dinkelreis nach Packungsanleitung zubereiten und etwas auskühlen lassen.

2.

Dressing mixen: Alle Dressing-Zutaten gut verrühren.

3.

Skyr mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel und Paprikapulver abschmecken

4.

Bowl anrichten: Skyr in eine große Schüssel geben, dann die vorbereiteten Zutaten darauf anrichten.

5.

Dressing über die Bowl geben und mit Sonnenblumenkernen garnieren.

Tipp: Dieses Gericht ist ideal als Restverwertung. Ob für Reis, andere Getreidesorten oder für diverses Gemüse – alles was schmeckt und aufgebraucht gehört darf in die Bowl!

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.