Chiapudding mit Joghurt

Rezeptdauer Aufwendig Aufwändig
Frühstück
Rezeptkategorie Nachspeisen Nachspeisen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

60 g

Chiasamen

250 g

Vanillejoghurt

200 g

Erdbeeren (tiefgefroren)

Zubereitung

1.

Den Chiasamen mit Hilfe eines Schneebesens mit der Milch verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2.

Erdbeeren und Honig in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren.

3.

Den Chiapudding beliebig mit Joghurt vermengen und in Gläser füllen.

4.

Erdbeerpüree vorsichtig darüber gießen. Mit Müsli dekorieren.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.