Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Ofensellerie mit Kartoffel-Kren-Püree und Schmorbirnen bei Salzburg schmeckt
4.5

Ofensellerie mit Kartoffel-Kren-Püree und Schmorbirnen

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Wildroulade bei Salzburg schmeckt
4.1

Wildroulade

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Dinkelwaffeln bei Salzburg schmeckt
4.9

Dinkelwaffeln

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Gedeckter Apfelkuchen  bei Salzburg schmeckt
4.7

Gedeckter Apfelkuchen

MT

verfasst von

Maria Thek

Russische Schnitten  bei Salzburg schmeckt
4.6

Russische Schnitten

verfasst von

Salzburg schmeckt

Infused Water - Gurke-Zitronenverbene bei Salzburg schmeckt
4.8

Infused Water - Gurke-Zitronenverbene

AE

verfasst von

Anke Eder

Sunawentkiachi bei Salzburg schmeckt
4.1

Sunawentkiachi

KH

verfasst von

Katharina Huttegger,Steinmannbauer, Hüttschlag

Wildgeschnetzeltes mit Schwammerl  bei Salzburg schmeckt
4.5

Wildgeschnetzeltes mit Schwammerl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Eierschwammerl-Ravioli mit Petersilienschaum bei Salzburg schmeckt
4.8

Eierschwammerl-Ravioli mit Petersilienschaum

RG

verfasst von

Roman Guster,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Gebackene Topfentorte bei Salzburg schmeckt
4.8

Gebackene Topfentorte

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Brezensuppe bei Salzburg schmeckt
4.6

Brezensuppe

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter,Seminarbäuerin

Glücksschweinderl bei Salzburg schmeckt
4.5

Glücksschweinderl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Partybreze selbstgemacht bei Salzburg schmeckt
4.5

Partybreze selbstgemacht

verfasst von

Franziska Präauer,Salzburger Seminarbäuerin

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis bei Salzburg schmeckt
4.2

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Mokkatrüffel bei Salzburg schmeckt
4.6

Mokkatrüffel

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Mini-Kirsch-Topfenstrudel bei Salzburg schmeckt
4.3

Mini-Kirsch-Topfenstrudel

ES

verfasst von

Evelyn Schaar

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade bei Salzburg schmeckt
4.1

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger,Lungauer Kochwerk

Erdbeer-Topfenknödel in Mohnhülle bei Salzburg schmeckt
4.6

Erdbeer-Topfenknödel in Mohnhülle

verfasst von

Irmgard Lürzer,Salzburger Seminarbäuerin

Weihnachtsbaum bei Salzburg schmeckt
4.3

Weihnachtsbaum

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Sülzchen vom Rind bei Salzburg schmeckt
4.5

Sülzchen vom Rind

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Osternesterl und Osterhaserl bei Salzburg schmeckt
4.9

Osternesterl und Osterhaserl

verfasst von

Melanie Schlick,Salzburger Seminarbäuerin

Salzburger Bierfleisch mit Nudeln  bei Salzburg schmeckt
4.8

Salzburger Bierfleisch mit Nudeln

verfasst von

Salzburg schmeckt

Frittata mit Shiitake-Pilzen bei Salzburg schmeckt
4.7

Frittata mit Shiitake-Pilzen

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Taschenknödel bei Salzburg schmeckt
4.5

Taschenknödel

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.