© Salzburger Agrar Marketing/Martina Höfelmaier
Grilled Cheese Sandwich mit Kimchi
Schnell
Jausenrezepte
Vorspeisen und Salate
Vegetarisch
1 Personen
Ganzjährig
Zutaten
2 Scheiben
Weißbrot oder Sauerteigbrot
1 EL
Butter
ca. 70 g
würziger Käse nach Geschmack (z.B. gereifter Bergkäse oder Weichkäse
2 EL
Kimchi
Zubereitung
1.
Hartkäse grob reiben bzw. Weichkäse in Scheiben schneiden.
2.
Kimchi gut ausdrücken, damit möglichst wenig Lake enthalten ist.
3.
Brotscheibe mit Käse belegen, Kimchi darauf verteilen und die zweite Brotscheibe darauf geben.
4.
In einer beschichteten Pfanne Butter bei mittlerer Hitze aufschäumen.
5.
Das Sandwich in die Pfanne geben und von beiden Seiten knusprig goldgelb braten.