![Reh im Speckmantel mit Kartoffel u Süßkartoffelspalten](/sites/default/files/styles/header_element_image_high_x2/public/2023-09/Reh%20im%20Speckmantel%20mit%20Kartoffel%20u%20S%C3%BC%C3%9Fkartoffelspalten%20HF_%C2%A9Salzburger%20Agrar%20Marketing_Martina%20H%C3%B6felmaier.jpg.webp?itok=J0UgqECO)
© Salzburger Agrar Marketing_Martina Höfelmaier
Rehschnitzerl im Salbei-Speckmantel
Rezept für Raclette
Rezept aus Magazin Herbst / Winter 2023
Zutaten
400 g
Rehschnitzerl
100 g
Bauchspeck
frischer Salbei
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1.
Rehschnitzerl mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Jedes Schnitzerl mit frischem Salbei belegen und in Speck einwickeln.