Pak Choi mit Pute aus dem Wok

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

2 Personen

Rezeptsaison Frühling Frühling

Rezept aus Magazin Frühling / Sommer 2023

Zutaten

1 Bund

Pak Choi

3 EL

Austern- und Hoisinsauce (vegetarisch)

3 EL

Sojasauce

1 EL

Zucker

3 EL

(Brat-)Öl

100 ml

Wasser

Zubereitung

1.

Öl erhitzen und den gequetschten Knoblauch darin hellgelb anrösten.

2.

In Stücke geschnittenes Putenfleisch dazugeben und braten, bis es durch ist.

3.

Weißen Teil des Pak Choi abschneiden, in ca. 5 cm breite Stücke schneiden und hinein geben.

4.

Fertig braten.

5.

Würzsaucen sowie Zucker hinzufügen und rund 3 Minuten köcheln lassen.

6.

Anschließend das Grüne des Pak Choi zufügen und mit ca. 100 ml Wasser aufgießen.

7.

Rund 5 Minuten später ist das Gericht auch schon fertig.

Dazu schmeckt Jasminreis.
Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.