Pasta

Dinkelvollkornnudeln

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Der Nudelteig kann nach Belieben mit Tomatenmark, Currypulver, Kräuter, Chiliflocken, … verfeinert bzw. eingefärbt werden.

 

Zum Trocknen und haltbarmachen die geformten Nudeln auf ein gut bemehltes Blech locker auflegen oder auf einem Nudelständer aufhängen, damit sie beim Trocknen nicht zusammenkleben. Über Nacht trocknen lassen - dabei gilt je dicker die Nudeln, desto länger die Trocknungszeit. Abschließend liebevoll verpacken und verschenken.

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.