Lammspießchen auf Dinkelsalat

Lammbällchen

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Rezept für Raclette

 

Tipp

Die Lammfleischbällchen können für das Raclette auf kleinen Spießchen gebraten werden.

Dazu passt Dinkelreissalat mit Roter Beete und Walnüssen.

Zutaten

Zubereitung

1.

Semmel klein würfelig schneiden und mit warmer Milch übergießen.

2.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfelig schneiden.

3.

Das Faschierte mit Zwiebel, Knoblauch, dem eingeweichten und ausgedrückten Brot, Ei und den Gewürzen vermengen.

Ist die Masse zu weich, eventuell noch Semmelbrösel zugeben.

4.

Aus der Masse kleine Kugeln von ca. 2-3 cm Durchmesser formen und kaltstellen.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.