Knödel mit Einbrenn und Gemüse

Zwetschkenknödel in Brennsuppe

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig
Rezeptsaison Herbst Herbst

👉 Dieses Rezept wurde von Marianne Schnöll aus Werfen im Rahmen eines Gewinnspiels auf Salzburg schmeckt eingereicht – vielen Dank für die köstliche Inspiration!

Zubereitung

Knödel

Brennsuppe

1.

Knödelbrot mit Salz, gehackter Petersilie und kleingewürfelten Zwiebeln in eine Schüssel geben.

2.

Mit heißer Milch abbrennen.

3.

Durchrühren und die geschnittenen Zwetschken und 5- 7 gehäufte EL Mehl daruntermischen.

4.

Knödel formen und in Salzwasser kochen.

1.

Eine helle Einbrenn mit Wasser aufgießen.

2.

Lorbeerblatt dazugeben.

3.

Karotten, Sellerie, Petersilwurzen und Lauch länglich schneiden und mitkochen.

4.

Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

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