Saibling in Pergament
4 Personen
Isst-Gut-Rezept, Fisch-Tag
Zutaten
Saiblingfilets
Zucchini
Erdäpfel
Frühlingzwiebel
Karotte
Staudensellerie
Kohlrabi
Öl
Korianderblätter
Salz
Zitronenscheiben
Backpapierbögen
Zubereitung
1.
Backpapier mit Öl einstreichen. Geschälte Kartoffeln halbieren, das Gemüse klein schneiden und mit Öl und Gewürzen vermengen.
2.
Alles schichtweise auf das Backpapier geben, den mit Salz und Pfeffer gewürzten Saibling auf dem Gemüse platzieren, Korianderblätter und Zitronenscheiben darauf verteilen.
3.
Päckchen gut verschließen (eindrehen). Im 180 °C Grad heißen Ofen etwa 20 Minuten garen. In der Papierhülle servieren und erst bei Tisch öffnen, so begeistert beim Auspacken das köstliche Aroma.