Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Grilled Cheese Sandwich mit Kimchi bei Salzburg schmeckt
4.5

Grilled Cheese Sandwich mit Kimchi

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Rucola Pesto bei Salzburg schmeckt
4.1

Rucola Pesto

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Almeintopf mit Eachtleng und Speck bei Salzburg schmeckt

Almeintopf mit Eachtleng und Speck

verfasst von

Eva-Maria Lintschinger,Salzburger Seminarbäuerin

Wurstknödel bei Salzburg schmeckt
5.0

Wurstknödel

verfasst von

Romana Gruber,Seminarbäuerin, Abtenau

Gepökelte Rinderzunge mit Lauch-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree bei Salzburg schmeckt
4.7

Gepökelte Rinderzunge mit Lauch-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Sauerkraut-Wespennester bei Salzburg schmeckt
4.2

Sauerkraut-Wespennester

RH

verfasst von

Rosemarie Haider,Redakteurin

Kürbis-Kartoffel-Sticks bei Salzburg schmeckt

Kürbis-Kartoffel-Sticks

MS

verfasst von

Magdalena Schranzinger

Hanging Tender im Teigmantel bei Salzburg schmeckt
4.5

Hanging Tender im Teigmantel

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Kirschstrudel mit Holunderblütenrahm bei Salzburg schmeckt
4.2

Kirschstrudel mit Holunderblütenrahm

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Muulfarfei bei Salzburg schmeckt
4.9

Muulfarfei

KH

verfasst von

Katharina Huttegger,Steinmannbauer, Hüttschlag

Nougatstangerl bei Salzburg schmeckt
4.1

Nougatstangerl

GF

verfasst von

Gabriele Fürhapter

Dinkelmilchreis mit gebratenem Apfel bei Salzburg schmeckt
4.2

Dinkelmilchreis mit gebratenem Apfel

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Summer Juice bei Salzburg schmeckt

Summer Juice

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Krautfleisch bei Salzburg schmeckt
4.1

Krautfleisch

verfasst von

Margret Gimpl,Salzburger Seminarbäuerin

Markknochen mit Pfeffer-Brösel bei Salzburg schmeckt
4.3

Markknochen mit Pfeffer-Brösel

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Beeren - Joghurteis mit selbstgemachter Tüte bei Salzburg schmeckt
4.9

Beeren - Joghurteis mit selbstgemachter Tüte

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Schinken-Käse Kohlrabi mit Petersilienerdäpfel bei Salzburg schmeckt
5.0

Schinken-Käse Kohlrabi mit Petersilienerdäpfel

verfasst von

Nina Meissnitzer,Salzburger Seminarbäuerin

Gebackene Mäuse bei Salzburg schmeckt
4.5

Gebackene Mäuse

verfasst von

Salzburg schmeckt

Apfel Haferflocken Jause bei Salzburg schmeckt
4.3

Apfel Haferflocken Jause

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Folienerdäpfel bei Salzburg schmeckt
5.0

Folienerdäpfel

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Topfenkornspitz bei Salzburg schmeckt
4.1

Topfenkornspitz

verfasst von

Margret Gimpl,Salzburger Seminarbäuerin

Stinkerknödel mit Paprikasauerkraut  bei Salzburg schmeckt
4.9

Stinkerknödel mit Paprikasauerkraut

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Fenchel mit Tauernroggen, Fichte und Leindotteröl bei Salzburg schmeckt
4.6

Fenchel mit Tauernroggen, Fichte und Leindotteröl

EE

verfasst von

Edgar Erlacher,Restaurant Goldader

Geschmortes Kitz bei Salzburg schmeckt
4.5

Geschmortes Kitz

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.