Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Großmuttertopf - Schweinefilet mit Champignonsauce, Buttergemüse, Spätzle und Käse überbacken bei Salzburg schmeckt
4.6

Großmuttertopf - Schweinefilet mit Champignonsauce, Buttergemüse, Spätzle und Käse überbacken

GF

verfasst von

Gabriele Fürhapter

Kalbsfußsalat bei Salzburg schmeckt
4.8

Kalbsfußsalat

RL

verfasst von

Romana Linke

Spargeltascherl bei Salzburg schmeckt
4.4

Spargeltascherl

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Lebkuchen-Lollies bei Salzburg schmeckt
4.2

Lebkuchen-Lollies

verfasst von

Salzburg schmeckt

Dry Aged Tomahawk vom Ibericoschwein auf Tomatengemüse mit Kräuter-Polenta bei Salzburg schmeckt
4.7

Dry Aged Tomahawk vom Ibericoschwein auf Tomatengemüse mit Kräuter-Polenta

FM

verfasst von

Familie Mayer,Biobauernhof Schreckgut

Wildburger bei Salzburg schmeckt
4.7

Wildburger

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Eachtlingauflauf  bei Salzburg schmeckt
4.8

Eachtlingauflauf

KS

verfasst von

Katharina Stiegler,Lungauer Kochwerk

Marmorgugelhupf bei Salzburg schmeckt
4.0

Marmorgugelhupf

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Selleriecremesuppe bei Salzburg schmeckt
4.9

Selleriecremesuppe

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Cremiger Dinkelreis mit geschmortem Wurzelgemüse  bei Salzburg schmeckt
4.7

Cremiger Dinkelreis mit geschmortem Wurzelgemüse

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Kürbisaufstrich bei Salzburg schmeckt
5.0

Kürbisaufstrich

MK

verfasst von

Marion Kindl

Sandspitzen  bei Salzburg schmeckt
4.9

Sandspitzen

CG

verfasst von

Carmen Glück,Salzburger Seminarbäuerin

Eierschwammerl-Ravioli mit Petersilienschaum bei Salzburg schmeckt
4.8

Eierschwammerl-Ravioli mit Petersilienschaum

RG

verfasst von

Roman Guster,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Kaspressknödel bei Salzburg schmeckt
4.1

Kaspressknödel

verfasst von

Salzburg schmeckt

Blättertorte bei Salzburg schmeckt
4.8

Blättertorte

verfasst von

Anita Dallinger

Zwetschkenknödel in Brennsuppe bei Salzburg schmeckt
5.0

Zwetschkenknödel in Brennsuppe

MS

verfasst von

Marianne Schnöll,Werfen

Goldenes Kraut bei Salzburg schmeckt
4.3

Goldenes Kraut

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Berglinsencurry mit Dinkelreis bei Salzburg schmeckt
4.8

Berglinsencurry mit Dinkelreis

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Chili sin Carne made in Austria bei Salzburg schmeckt
5.0

Chili sin Carne made in Austria

verfasst von

Manuela Klettner,Salzburger Seminarbäuerinnen

Frühlingsrollen mit Honig-Chilisauce bei Salzburg schmeckt
4.0

Frühlingsrollen mit Honig-Chilisauce

SB

verfasst von

Sebastian Braun,Heffterhof

Gebratener Saibling auf frischem Spinat mit rotem Reis bei Salzburg schmeckt
4.5

Gebratener Saibling auf frischem Spinat mit rotem Reis

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Roastbeef an Kohlrabicarpaccio bei Salzburg schmeckt
4.2

Roastbeef an Kohlrabicarpaccio

RD

verfasst von

Renate Deisl,HLW Neumarkt

Skyr Bowl bei Salzburg schmeckt
4.6

Skyr Bowl

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Karfiolauflauf bei Salzburg schmeckt
4.3

Karfiolauflauf

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.