Pudding mit Haferflocken und Erdbeeren

Pudding Oats

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Isst-Gut-Rezept Isst-Gut-Rezept
Frühstück
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

1 Stück

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

1 EL

Vanillepuddingpulver + Wasser zum Anrühren

1 EL

Zwetschkenröster

Zubereitung

1.

Vanillepuddingpulver in etwas Wasser auflösen, Milch aufkochen und Haferflocken und Vanillepuddingpulver hinzufügen, dabei ständig umrühren.

2.

Wenn die Masse eingekocht ist, vom Herd nehmen zwei Esslöffel Apfelmus sowie das Joghurt unterrühren.

3.

In ein Schälchen füllen und mit Zwetschkenröster garnieren.

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.