Erdbeer-Spargelsalat,Erdbeer-Spargelsalat

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)200 Weißer Spargel g300 Grüner Spargel g400 Erdbeeren g2 Erdbeermarmelade EL1.5 Staubzucker EL50 gehackte Walnüsse g

Weißen Spargel schälen (außer die Spitzen), grünen Spargel im unteren Drittel schälen und klein schneiden. In etwas Butter kurz anbraten.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Mit Staubzucker bestreuen, Marmelade hinzufügen und vorsichtig durchrühren.
Erdbeeren und ausgekühlten Spargel schichtweise in kleinen Schüsseln anrichten. Gehackte Nüsse darüber streuen.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Weißer Spargel200g
Grüner Spargel300g
Erdbeeren400g
Erdbeermarmelade2EL
Staubzucker1.5EL
gehackte Walnüsse50g
Merken / Teilen

Beschreibung

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Weißen Spargel schälen (außer die Spitzen), grünen Spargel im unteren Drittel schälen und klein schneiden. In etwas Butter kurz anbraten.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Mit Staubzucker bestreuen, Marmelade hinzufügen und vorsichtig durchrühren.
Erdbeeren und ausgekühlten Spargel schichtweise in kleinen Schüsseln anrichten. Gehackte Nüsse darüber streuen.


Autor: Carina Laschober-Luif
Zurück zur Übersicht
Nach oben