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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Weißen Spargel schälen (außer die Spitzen), grünen Spargel im unteren Drittel schälen und klein schneiden. In etwas Butter kurz anbraten.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Mit Staubzucker bestreuen, Marmelade hinzufügen und vorsichtig durchrühren.
Erdbeeren und ausgekühlten Spargel schichtweise in kleinen Schüsseln anrichten. Gehackte Nüsse darüber streuen.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Weißer Spargel | 200 | g |
Grüner Spargel | 300 | g |
Erdbeeren | 400 | g |
Erdbeermarmelade | 2 | EL |
Staubzucker | 1.5 | EL |
gehackte Walnüsse | 50 | g |
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Weißen Spargel schälen (außer die Spitzen), grünen Spargel im unteren Drittel schälen und klein schneiden. In etwas Butter kurz anbraten.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Mit Staubzucker bestreuen, Marmelade hinzufügen und vorsichtig durchrühren.
Erdbeeren und ausgekühlten Spargel schichtweise in kleinen Schüsseln anrichten. Gehackte Nüsse darüber streuen.
Autor: Carina Laschober-Luif
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