Zutaten für Personen

Füllung|Hohlkörper
g 250 Zartbitterkuvertüre
g 200 Schlagobers
g 50 Butter
g|Lage 80|1 Enziansirup|Hohlkörper
g 500 Zartbitterkuvertüre
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Beschreibung

Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, 250g Zartbitterkuvertüre einrühren und zum Schmelzen bringen, Butter einrühren – etwas abkühlen lassen, vor dem Einfüllen den Enziansirup oder Enzianlikör untermengen.

 

Die bereits ausgegossenen fertigen Formen mit der Enzianfülle füllen – anziehen lassen und mit temperierter Zartbitterkuvertüre verschließen.

 

Gutes Gelingen

 

Enzo: www.genusswerkstatt.com


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: 90 Minuten

Schwierigkeit: mittel


Kategorien

Zubereitung

Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, 250g Zartbitterkuvertüre einrühren und zum Schmelzen bringen, Butter einrühren – etwas abkühlen lassen, vor dem Einfüllen den Enziansirup oder Enzianlikör untermengen.

 

Die bereits ausgegossenen fertigen Formen mit der Enzianfülle füllen – anziehen lassen und mit temperierter Zartbitterkuvertüre verschließen.

 

Gutes Gelingen

 

Enzo: www.genusswerkstatt.com


Autor: Lungauer Kochwerk
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