Enzianpraline,Enzianpraline90 Minuten250 Zartbitterkuvertüre g200 Schlagobers g50 Butter g80 Enziansirup g500 Zartbitterkuvertüre g1 Hohlkörper Lage
  1. Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen
  2. 250g Zartbitterkuvertüre einrühren und zum Schmelzen bringen
  3. Butter einrühren – etwas abkühlen lassen
  4. vor dem Einfüllen den Enziansirup oder Enzianlikör untermengen.
  5. Die bereits ausgegossenen fertigen Formen mit der Enzianfülle füllen – anziehen lassen und mit temperierter Zartbitterkuvertüre verschließen.

 

 

 

Enzo: www.genusswerkstatt.com

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Zartbitterkuvertüre250g
Schlagobers200g
Butter50g
Enziansirup80g
Zartbitterkuvertüre500g
Zutaten
Hohlkörper1Lage
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Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: 90 Minuten

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

  1. Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen
  2. 250g Zartbitterkuvertüre einrühren und zum Schmelzen bringen
  3. Butter einrühren – etwas abkühlen lassen
  4. vor dem Einfüllen den Enziansirup oder Enzianlikör untermengen.
  5. Die bereits ausgegossenen fertigen Formen mit der Enzianfülle füllen – anziehen lassen und mit temperierter Zartbitterkuvertüre verschließen.

 

 

 

Enzo: www.genusswerkstatt.com


Autor: Lungauer Kochwerk
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