Bunte Fleischbällchen , Bunte Fleischbällchen

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Flotte Partys – Snacks
Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Evelyn Puchner
Nicht zur freien Verwendung

Mittel (30 bis 60 Minuten) 1 Faschiertes kg 2 Semmeln Stk. 1 gelbe Zwiebel Stk. 2 Eier Stk. 4 Topfen EL 60 Semmelbrösel g

Faschiertes (je nach Geschmack – Rind, Schwein, Lamm,…) mit Semmeln faschieren.
Mit den restlichen Zutaten zu einer geschmackvollen Masse verarbeiten.
Zu kleinen Kugeln verarbeiten und in Öl braten.
Curry und Chili
Käse und Kräutern
Getrockneten Tomaten und Basilikum
Paprika und Paprikapulver

Zutaten für Personen

Zutaten
Faschiertes 1 kg
Semmeln 2 Stk.
gelbe Zwiebel 1 Stk.
Eier 2 Stk.
Topfen 4 EL
Semmelbrösel 60 g
Merken / Teilen

Beschreibung

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Flotte Partys – Snacks
Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Evelyn Puchner
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Faschiertes (je nach Geschmack – Rind, Schwein, Lamm,…) mit Semmeln faschieren.
Mit den restlichen Zutaten zu einer geschmackvollen Masse verarbeiten.
Zu kleinen Kugeln verarbeiten und in Öl braten.
Curry und Chili
Käse und Kräutern
Getrockneten Tomaten und Basilikum
Paprika und Paprikapulver


Autor: Romana Schneider & Monika Lindbichler-Sohneg
Zurück zur Übersicht
Nach oben