Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie 1

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Apfelkuchen aus Apfeltrester bei Salzburg schmeckt

Apfelkuchen aus Apfeltrester

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Topfenauflauf  bei Salzburg schmeckt

Topfenauflauf

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Pofesen  bei Salzburg schmeckt

Pofesen

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Heidelbeerlaibchen  bei Salzburg schmeckt

Heidelbeerlaibchen

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer ,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Joghurt on Ice bei Salzburg schmeckt

Joghurt on Ice

verfasst von

Waltraud Ebser ,Salzburger Seminarbäuerin

Bauernbrotlaibchen bei Salzburg schmeckt

Bauernbrotlaibchen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Dinkelmilchreis mit gebratenem Apfel bei Salzburg schmeckt

Dinkelmilchreis mit gebratenem Apfel

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Moosbeermuas bei Salzburg schmeckt

Moosbeermuas

FP

verfasst von

Familie Pichler ,Augut

Birnen-Apfeltarte bei Salzburg schmeckt

Birnen-Apfeltarte

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rhabarber-Tarte mit Milcheis bei Salzburg schmeckt

Rhabarber-Tarte mit Milcheis

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Dinkel-Kaiserschmarrn bei Salzburg schmeckt

Dinkel-Kaiserschmarrn

JB

verfasst von

Johann Binder ,Restaurant Weitblick

Alpentrüffel bei Salzburg schmeckt

Alpentrüffel

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Holunderblüten-Joghurt-Mousse bei Salzburg schmeckt

Holunderblüten-Joghurt-Mousse

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Apfel-Topfencreme bei Salzburg schmeckt

Apfel-Topfencreme

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Topfenauflauf mit selbstgemachten Kompott  bei Salzburg schmeckt

Topfenauflauf mit selbstgemachten Kompott

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger ,Lungauer Kochwerk

Süße Grießnockerl  bei Salzburg schmeckt

Süße Grießnockerl

verfasst von

Melanie Schlick ,Salzburger Seminarbäuerin

Russische Schnitten  bei Salzburg schmeckt

Russische Schnitten

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kerschmuas - Toni Gschwandtners Liebingsgericht bei Salzburg schmeckt

Kerschmuas - Toni Gschwandtners Liebingsgericht

TG

verfasst von

Toni Gschwandtner ,Scheffenbichlgut, Abtenau

Polentaschmarrn  bei Salzburg schmeckt

Polentaschmarrn

DR

verfasst von

Daniela Rettenegger ,Ernährungspädagogin

Latte Macchiato Torte bei Salzburg schmeckt

Latte Macchiato Torte

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Herzerlkrapfen bei Salzburg schmeckt

Herzerlkrapfen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Weinbeerfleggen bei Salzburg schmeckt

Weinbeerfleggen

AE

verfasst von

Alfred Eder

Aberseer Schnitten bei Salzburg schmeckt

Aberseer Schnitten

verfasst von

Michaela Achleitner

Moosbeerdatschi bei Salzburg schmeckt

Moosbeerdatschi

verfasst von

Waltraud Ebser ,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.