Topfenauflauf mit selbstgemachten Kompott

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Nachspeisen Nachspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

8 EL

Zucker

15 EL

Vanillepuddingpulver

Abrieb einer Zitrone

1 Pkg.

Vanillezucker

Butter zum Einfetten der Auflaufform

Zubereitung

1.

Zuerst die Eier trennen und einen Schnee schlagen.

2.

Alle Zutaten schaumig rühren und den Schnee unterheben.

3.

Auflaufform mit Butter einfetten, die Masse eingießen und dann im vorgeheizten Backrohr 175 Grad 35 – 40 Minuten backen.

4.

Den warmen Topfenauflauf mit Staubzucker bestreuen.

 Dazu passt ein selbstgemachtes Kompott mit Früchten nach Saison!

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