Erdbeer-Espresso Dessert

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Nachspeisen Nachspeisen

Keine Angaben

Rezeptsaison Frühling Frühling

Zutaten

Erdbeercreme

Espressocreme

Dessert

300 g

Erdbeeren (püriert)

50 g

Staubzucker

300 g

Erdbeeren (in Stücke geschnitten)

7 Pkg.

Vanillezucker

4 Blatt

Gelantine

1 EL

Zitronensaft

50 g

Zucker

2 EL

Löskaffee

40 Stück

Biskotten

125 ml

Espresso (kalt)

1 Pkg.

Vanillezucker

Zubereitung

Erdbeercreme

Espressocreme

Dessert

1.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2.

Währenddessen Erdbeeren mit Zucker pürieren. Würfelig geschnittene Erdbeeren dazugeben.

3.

Gelatine ausdrücken und mit Zitronensaft unter ständigem Rühren erwärmen.

4.

Sobald sich alles aufgelöst hat, sofort vom Herd nehmen 1 EL von der Erdbeercreme einrühren, dann alles zügig verrühren.

1.

Schlagobers mit Zucker und Kaffeepulver steifschlagen.

1.

Abwechselnd in Dessertgläser schichten mit Frischhaltefolie abdecken und ein paar Stunden kalt- stellen.

2.

Vor dem Servieren mit Biskotten, frischen Erdbeeren und Kakao garnieren.

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