Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Pikante Biskuitroulade  bei Salzburg schmeckt
4.1

Pikante Biskuitroulade

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Herzbrot bei Salzburg schmeckt
4.4

Herzbrot

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Wildfleischbällchen bei Salzburg schmeckt
4.9

Wildfleischbällchen

verfasst von

Christine Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin

Fisch auf Spinat mit Bergkäse gratiniert und bunten Karottensticks bei Salzburg schmeckt
4.3

Fisch auf Spinat mit Bergkäse gratiniert und bunten Karottensticks

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Esterhazyschnitten bei Salzburg schmeckt
4.9

Esterhazyschnitten

verfasst von

Resy Strasser,Salzburger Seminarbäuerinnen

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Kürbis-Fenchelgemüse bei Salzburg schmeckt
4.6

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Kürbis-Fenchelgemüse

verfasst von

Salzburg schmeckt

Topfenauflauf mit selbstgemachten Kompott  bei Salzburg schmeckt
4.5

Topfenauflauf mit selbstgemachten Kompott

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger,Lungauer Kochwerk

Apfel-Nusskuchen bei Salzburg schmeckt
4.6

Apfel-Nusskuchen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Fleischkrapfen - Annaberg bei Salzburg schmeckt
4.4

Fleischkrapfen - Annaberg

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Rehrücken mit Dinkelspätzle, geschmortem Kürbis und karamellisierten Birnen  bei Salzburg schmeckt
4.4

Rehrücken mit Dinkelspätzle, geschmortem Kürbis und karamellisierten Birnen

AF

verfasst von

Alexander Forbes,Hotel Berghof, St. Johann

Palatschinken herzhaft gefüllt bei Salzburg schmeckt
4.3

Palatschinken herzhaft gefüllt

verfasst von

Anna Katharina Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin, Radstadt

Topfengolatschen bei Salzburg schmeckt
5.0

Topfengolatschen

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Erdäpfelsuppe bei Salzburg schmeckt
4.6

Erdäpfelsuppe

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Allerheiligenstriezel bei Salzburg schmeckt
4.3

Allerheiligenstriezel

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rollgerstelsalat bei Salzburg schmeckt
4.3

Rollgerstelsalat

verfasst von

Heidi Huber,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Würzige Chicken-Wings mit Ofenerdäpfel und Salsa bei Salzburg schmeckt
4.2

Würzige Chicken-Wings mit Ofenerdäpfel und Salsa

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Kalbsbeuschel bei Salzburg schmeckt
4.8

Kalbsbeuschel

verfasst von

Salzburg schmeckt

Forstmeisterins Spitzbuben bei Salzburg schmeckt
4.5

Forstmeisterins Spitzbuben

verfasst von

Salzburg schmeckt

Ravioli mit Rona-Topfenfülle auf Pastinakencreme und Ronaschaum  bei Salzburg schmeckt
4.3

Ravioli mit Rona-Topfenfülle auf Pastinakencreme und Ronaschaum

SF

verfasst von

Stefan Fuchs,Fuchsbau

Glückskleeblätter bei Salzburg schmeckt
4.8

Glückskleeblätter

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Rehschnitzerl im Salbei-Speckmantel bei Salzburg schmeckt
4.6

Rehschnitzerl im Salbei-Speckmantel

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Grawirlacheier färben bei Salzburg schmeckt
4.9

Grawirlacheier färben

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Spargeltascherl bei Salzburg schmeckt
4.4

Spargeltascherl

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Schwarzbeernocken  bei Salzburg schmeckt
4.5

Schwarzbeernocken

FO

verfasst von

Familie Obauer,Restaurant Obauer

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.