Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Gebratener Igelstachelbart mit Kräuterbröseln bei Salzburg schmeckt

Gebratener Igelstachelbart mit Kräuterbröseln

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Mohn-Vanillekipferl bei Salzburg schmeckt

Mohn-Vanillekipferl

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Lauch-Pilz-Süßkartoffel Gratin bei Salzburg schmeckt

Lauch-Pilz-Süßkartoffel Gratin

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Buttermilchwaffeln mit Rhabarberragout  bei Salzburg schmeckt

Buttermilchwaffeln mit Rhabarberragout

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Pochierte Bachforelle mit Roten-Rübenpüree und Wintergemüse bei Salzburg schmeckt

Pochierte Bachforelle mit Roten-Rübenpüree und Wintergemüse

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Ochsenmaulsalat bei Salzburg schmeckt

Ochsenmaulsalat

AS

verfasst von

Andreas Stenkamp

Gemüsesugo bei Salzburg schmeckt

Gemüsesugo

MB

verfasst von

Melanie Brandstätter ,Ernährungspädagogin Multiaugustinum

Schöpsernes á la "Liebe Heimat" bei Salzburg schmeckt

Schöpsernes á la "Liebe Heimat"

RP

verfasst von

Renato Pravdic ,Chefkoch Restaurant "Liebe Heimat"

Marillen-Chutney bei Salzburg schmeckt

Marillen-Chutney

verfasst von

Resy Strasser ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Tauchmodelkrapfen  bei Salzburg schmeckt

Tauchmodelkrapfen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Dreiecksweckerl bei Salzburg schmeckt

Dreiecksweckerl

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Apfel-Topfen-Taler  bei Salzburg schmeckt

Apfel-Topfen-Taler

verfasst von

Franziska Präauer ,Salzburger Seminarbäuerin

Bärlauchaufstrich bei Salzburg schmeckt

Bärlauchaufstrich

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Sellerie-Pizza mit Mozzarella bei Salzburg schmeckt

Sellerie-Pizza mit Mozzarella

AH

verfasst von

Andreas Herbst ,Riederalm, Leogang

Erdbeer-Espresso Dessert bei Salzburg schmeckt

Erdbeer-Espresso Dessert

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer ,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Oma's Germbäckerei bei Salzburg schmeckt

Oma's Germbäckerei

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat bei Salzburg schmeckt

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Himbeerbuttermilch bei Salzburg schmeckt

Himbeerbuttermilch

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi bei Salzburg schmeckt

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Hollerküche - Holleressig, Hollersirup, Gebackene Hollerblüten bei Salzburg schmeckt

Hollerküche - Holleressig, Hollersirup, Gebackene Hollerblüten

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Teufelsroller von der Bluntauforelle mit scharfen Paprikazwiebeln bei Salzburg schmeckt

Teufelsroller von der Bluntauforelle mit scharfen Paprikazwiebeln

AD

verfasst von

Andreas Döllerer

Reinankenfilet mit Pilzravioli, Gemüse und Paprikasauce  bei Salzburg schmeckt

Reinankenfilet mit Pilzravioli, Gemüse und Paprikasauce

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Blaukrautfleckerl bei Salzburg schmeckt

Blaukrautfleckerl

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Lammleber mit Kren-Bröseln auf Rote-Rüben-Ragout und Krenschaum bei Salzburg schmeckt

Lammleber mit Kren-Bröseln auf Rote-Rüben-Ragout und Krenschaum

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.