Nudelpfanne mit Wurst

Wurstnudeln

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Wurstnudeln sind ein Klassiker aus der schnellen Küche.

Zubereitung

1.

Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abseihen.

2.

Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig anlaufen lassen, geschnittene Wurst mitrösten.

3.

Die noch warmen Nudeln unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Wer mag, gibt noch versprudelte Eier (ev. mit etwas Sauerrahm) und ein Stück Butter dazu, immer wieder rühren, bis die Eier gestockt sind.

5.

Mit frischen Kräutern abschmecken und mit einer großen Schüssel Salat servieren.

Dieses Rezept ausdrucken oder weiterschicken?

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.